の隠れ家サロンに行って来ました。ごく普通のワンルームマンションで個人でやってるみたいです。120分12kと良心的な価格。シャワーの後紙パンは無しでスタート。エロ重視じゃなく本格的なマッサージですが深く深く当たりまくります^^
...省略されました。全部表示する
そのジムはお姉さんがマンツーマンでトレーニングの指導をしてくれる。トレーニングの後、疲れた体を癒やす為のマッサージをしてくれる。シャワーの後、腰にタオルを巻いて(もちろんノーパンです)マッサージ開始。うつぶせは普通のマッサージだが仰向けになるとエロくなる(笑)。胸や脇腹、太ももをエロくマッサージ。タオルの中に手を入れてナニをマッサージ。「タオル、邪魔だから取っちゃいますね」とタオル
先月に神保町のビジネスホテルに宿泊した際の体験談です(当方35歳の会社員です)。チェックインしたのは23時くらいです。シャワーを浴びてからベッドで缶ビールをチビチビやってたのですが、このサイトの他の投稿者様の体験談が
2年ほど前になるでしょうか。大阪出張の際にエロ目的無しで、洗体エステを探して行ってみました。約20分おきに、「洗体」「上半身マッサージ」「足マッサージ」と嬢が代わる代わる交代して、最後の嬢は際どいマッサージ
半年ぶりに行きました。西中島の韓国エステ60分7000円で!この店は結構可愛い子が多いので指名無しで突入当たりでした。日本に7年ぐらい居るらしく違和感無しにお喋りできます。服を脱ぎシャワールームに!狭いですが問題ないです。部屋に戻り全裸でマッサージ開始!結構上手で気持ち良か