普通のスパのあかすりでの話他の客が全く居ないなかであかすりして貰ったら刺激を受けて軽く半勃ちそこまではよくある話なんですがその韓国嬢は男を勃たせた自分に気を良くしたのか仕事のふりをして股間のタオルを何度も弾いてみたり一物に当たるまで擦ったりと余計サービス満点
...省略されました。全部表示する
今日も会社帰りにマッサージ三昧です。毎週行ってるので、財布が軽くなるばかりですが、欲望には勝てません。今夜の店は職場近くで以前から気になってた、タイマッサージ店へ。最近、あからさまの抜きマッサージに少なくとも、飽きが
出張先で早目に仕事が終わったので、ホテルにチェックインしてシャワーを浴びてから辺りをブラブラしていました。駅前はレトロな感じで、ひと昔前にタイムスリップしたような所でした。裏道もごちゃごちゃしてるけどいい感じ。しばらく歩いているとマッサージの看板がありました。手書きで1時間4,000円と書いてあったので、暇だったことも
とある市内南部のほうの個人店おとなしいセラピで愛嬌あるかんじなんだが股関節の可動域をひろげるとかでストレッチでおされたときに胸があたりそのまま触ってみると嫌がらなかったのであちこち触っていたらなんとスカートの下はTバックだめよだめといいながらもどんどんと濡れていくのがわか
最近、博多のエステに嵌ってます。マンションの1室に、二人きり。最初は、普通にマッサージで最後にでしたが、何度か通うと、玄関入ってキス。軽くマッサージした後は、イチャイチャ。もう、彼女の部屋にヤリに行く感覚です。