とある市内南部のほうの個人店おとなしいセラピで愛嬌あるかんじなんだが股関節の可動域をひろげるとかでストレッチでおされたときに胸があたりそのまま触ってみると嫌がらなかったのであちこち触っていたらなんとスカートの下はTバックだめよだめといいながらもどんどんと濡れていくのがわか
...省略されました。全部表示する
最近、博多のエステに嵌ってます。マンションの1室に、二人きり。最初は、普通にマッサージで最後にでしたが、何度か通うと、玄関入ってキス。軽くマッサージした後は、イチャイチャ。もう、彼女の部屋にヤリに行く感覚です。
とある非エロマッサージ店ですが…20代後半のお気に入り店員が、結構な密着ストレッチや尻回りのマッサージをしてくれます。ドキドキですがノーパンで行ったり、ボクサーブリーフをTバック状態にして通ってます。気づいてるのかなー。今日はバイアグラ飲んで、フル勃起でいってきまーす。
去年の秋頃に何気なく入ったお店が気に行って、月1度くらいのペースで通ってます、中国のお店で狭いですが、全裸でシャワーで嬢が全身を洗ってくれます、その後全裸マッサージ、最後に手コキですが、かなりエロいです、嬢にタッチするのもok 僕は90分12000のコースで、いつも遊んでます、嬢はママ含めて3人でしたが、最近新しい嬢が入ったので近いうちに行ってみたいと思ってます、場所は横浜の古くからある動物
何度か通っている宗右衛門町の中国系マッサージ店に行きました。経営が上手く行って無い様で、嬢が一人とママが一人しか居ませんでした。(部屋は15ほど)客も私一人で、若い嬢が相手をしてくれるのかと思ったら、ママが自ら部屋に案内し『身体を洗ったげる』と言い浴室