いつも活動範囲は滋賀、京都、最近では足を延ばして大阪へと活動範囲を広げている今日この頃です。(^^)やっぱりマンション等で行われている個人店では滋賀、京都、大阪のどこでも全裸によるマッサージ店は存在しました。
...省略されました。全部表示する
血流が良くなりすぎてそうなる男性のかた多いんですよ健康な証ですから恥ずかしがらずに楽にしていてください…って言われてもさっきから俺のマラはビンビン勃ちの最高硬度状態施術着の短パンから横チンどころか完全露出したままピクンピクン震えているとどめに腰の左右のツボを強く突いてくるから
久し振りハマスタ近くの垢擦り屋さんに行きました。一時間一万一千円で、垢擦り、韓国のちょっと太めの女性が一生懸命に垢擦り、気持ちよく、垢が出ました。ベッドに移りマッサージ、ほんとに下手くそ、暗くして、下半身をシコシコ、女性のまんこをパンティの脇から直にさわり、大爆発、結構でましたねと言われ、ちゃんと洗ってくれました。 良かった
3日前にタイ古式マッサへ行ったばかりなのに、一昨日に飲み会帰りに、行ってしまいました。タイマッサから歩いて5分のビル地下にある、最近できたと思われる店です。飲み会で遅い時間だったので、60分コースで一番高額を選びました。
北口の明日と言う韓国アカスリ&マッサ+ハンドjbのセット。都内のアジアンマッサ好きは知っているかな~とにかく、本格的なアカスリとマッサのスキルは凄いし、サービスのハンドサービスも即発します。私は昔から行っておりますが、