3日前にタイ古式マッサへ行ったばかりなのに、一昨日に飲み会帰りに、行ってしまいました。タイマッサから歩いて5分のビル地下にある、最近できたと思われる店です。飲み会で遅い時間だったので、60分コースで一番高額を選びました。
...省略されました。全部表示する
北口の明日と言う韓国アカスリ&マッサ+ハンドjbのセット。都内のアジアンマッサ好きは知っているかな~とにかく、本格的なアカスリとマッサのスキルは凄いし、サービスのハンドサービスも即発します。私は昔から行っておりますが、
普通のスパのあかすりでの話他の客が全く居ないなかであかすりして貰ったら刺激を受けて軽く半勃ちそこまではよくある話なんですがその韓国嬢は男を勃たせた自分に気を良くしたのか仕事のふりをして股間のタオルを何度も弾いてみたり一物に当たるまで擦ったりと余計サービス満点
今日も会社帰りにマッサージ三昧です。毎週行ってるので、財布が軽くなるばかりですが、欲望には勝てません。今夜の店は職場近くで以前から気になってた、タイマッサージ店へ。最近、あからさまの抜きマッサージに少なくとも、飽きが
出張先で早目に仕事が終わったので、ホテルにチェックインしてシャワーを浴びてから辺りをブラブラしていました。駅前はレトロな感じで、ひと昔前にタイムスリップしたような所でした。裏道もごちゃごちゃしてるけどいい感じ。しばらく歩いているとマッサージの看板がありました。手書きで1時間4,000円と書いてあったので、暇だったことも