スタジアム近くの垢擦りに久し振りに行く、韓国のお姉さんが相手をしてくれました。 風呂に入り、汗をかいたら垢擦り開始、垢擦り上手い!凄く垢が出て、気持ちいいと言うとにっこり、大きなお尻をタッチ、そして、体を洗ってくれましたあ、チンコもかりの溝も綺麗に洗ってくれて、大満足。 ベッドに移動して、ぬく?との問いにお願いします!と返事。 しこしこ、まんこ、触るが嫌がらない。穴にゆび、ついにいってしまいましたあ。これで、一万一千円安い
昔、よく行っていた喫茶店がつぶれてマッサージ屋になっていたんで行ってみた。オイルコースを選択。まず背面から。可もなく不可もなく普通…お尻まわりや太ももを重点的にマッサージ(やばい…立ってきた)嬢が「仰向けにお願いします」肩から胸へマッサージ、そして腹部をマッサージ。「元気ですね(笑)。スッキリします?」答える前に股間をスリスリ…紙パンツをずらし数回シコシコするとフェラしてきた。「
...省略されました。全部表示する
いつも活動範囲は滋賀、京都、最近では足を延ばして大阪へと活動範囲を広げている今日この頃です。(^^)やっぱりマンション等で行われている個人店では滋賀、京都、大阪のどこでも全裸によるマッサージ店は存在しました。
血流が良くなりすぎてそうなる男性のかた多いんですよ健康な証ですから恥ずかしがらずに楽にしていてください…って言われてもさっきから俺のマラはビンビン勃ちの最高硬度状態施術着の短パンから横チンどころか完全露出したままピクンピクン震えているとどめに腰の左右のツボを強く突いてくるから
久し振りハマスタ近くの垢擦り屋さんに行きました。一時間一万一千円で、垢擦り、韓国のちょっと太めの女性が一生懸命に垢擦り、気持ちよく、垢が出ました。ベッドに移りマッサージ、ほんとに下手くそ、暗くして、下半身をシコシコ、女性のまんこをパンティの脇から直にさわり、大爆発、結構でましたねと言われ、ちゃんと洗ってくれました。 良かった