店のHPに、風俗店ではありません…と出ているので、こちらに書きます。場所は文楽劇場の近くで、中○マッサへ。店の入り口に嬢が待機して、この嬢がお相手なのは、中○では、このパターン多い。
...省略されました。全部表示する
5年程前の事です。出張で疲れていたので、マッサージをフロントにお願いしました。10分程したら、ノックがあったので扉を開くと、60前位のおばあちゃんが、来ました。少し期待してたので、凄く残念でした。まっでも疲れがとれたら良いと思い入って頂き、マッサージが始まりました。(^^)v
今日はとある駅前に用事があったので、以前から気になっていたアロママッサージ店に行って見ました。もみほぐし系は行った事があったのですが、オイル系は経験がなかったのでお試しにと言った具合です。
スタジアム近くの垢擦りに久し振りに行く、韓国のお姉さんが相手をしてくれました。 風呂に入り、汗をかいたら垢擦り開始、垢擦り上手い!凄く垢が出て、気持ちいいと言うとにっこり、大きなお尻をタッチ、そして、体を洗ってくれましたあ、チンコもかりの溝も綺麗に洗ってくれて、大満足。 ベッドに移動して、ぬく?との問いにお願いします!と返事。 しこしこ、まんこ、触るが嫌がらない。穴にゆび、ついにいってしまいましたあ。これで、一万一千円安い
昔、よく行っていた喫茶店がつぶれてマッサージ屋になっていたんで行ってみた。オイルコースを選択。まず背面から。可もなく不可もなく普通…お尻まわりや太ももを重点的にマッサージ(やばい…立ってきた)嬢が「仰向けにお願いします」肩から胸へマッサージ、そして腹部をマッサージ。「元気ですね(笑)。スッキリします?」答える前に股間をスリスリ…紙パンツをずらし数回シコシコするとフェラしてきた。「