阿波座のチャイえすてに行ってきました。一昨日は少し物足らない気分だったので、財布の中身も寒いのに、我ながら呆れます。お勧めは、アカスリと泡泡洗体とオイルリンパのマッサージとHPに出てました。受付に居た嬢が、小柄ながらおパイがタワワなので、気前良く90分9Kのコースを選びました。
...省略されました。全部表示する
60近くなり最近では朝起ちもなくチンポはただの排泄器官となってしまいました。チンポの快感はいまだに忘れられず常に触っていますが射精どころか勃起も儘ならずバイアグラを飲んでも全く効果なし、悲しい年代になったことを痛感する日々です。
店のHPに、風俗店ではありません…と出ているので、こちらに書きます。場所は文楽劇場の近くで、中○マッサへ。店の入り口に嬢が待機して、この嬢がお相手なのは、中○では、このパターン多い。
5年程前の事です。出張で疲れていたので、マッサージをフロントにお願いしました。10分程したら、ノックがあったので扉を開くと、60前位のおばあちゃんが、来ました。少し期待してたので、凄く残念でした。まっでも疲れがとれたら良いと思い入って頂き、マッサージが始まりました。(^^)v
今日はとある駅前に用事があったので、以前から気になっていたアロママッサージ店に行って見ました。もみほぐし系は行った事があったのですが、オイル系は経験がなかったのでお試しにと言った具合です。