の天満駅近くの隠れ家サロン○○○セラピさんは40歳前後かなぁ120分12000円シャワーを浴びて背面からですが遠慮なくHit Hit
...省略されました。全部表示する
都内に連泊で出張があり、時間があったので行ってきました。初日にnetであれこれ調べておいて2日目に店に行ってきました。HPだと日本人みたいでしたが、telしてみるとアジア系。実際に
中国人でちょとおばさんだけど必ず抜いてくれるか指名する。うつ伏せで足を片側づつカエル状態にして股間の周辺をマッサージして勃起した所を見計らってシコシコしてくれる。なんか興奮してしまうアカスリです
阿波座のチャイえすてに行ってきました。一昨日は少し物足らない気分だったので、財布の中身も寒いのに、我ながら呆れます。お勧めは、アカスリと泡泡洗体とオイルリンパのマッサージとHPに出てました。受付に居た嬢が、小柄ながらおパイがタワワなので、気前良く90分9Kのコースを選びました。
60近くなり最近では朝起ちもなくチンポはただの排泄器官となってしまいました。チンポの快感はいまだに忘れられず常に触っていますが射精どころか勃起も儘ならずバイアグラを飲んでも全く効果なし、悲しい年代になったことを痛感する日々です。