久しぶりに、垢擦りに関内のお店に行きましたあ。基本、お姉さんは、二人で、韓国のかたですが、日本語ちゃんと話せます。 まずは、熱めのお風呂に入り、汗を軽くかくまで、温めて、垢擦り台に仰向けで始まり、足からまたに、ここで勃起、ちんこを横に移動させて、垢擦り、ちんこをちゃんと洗ってくれて、うつぶせになり、背中をごしごし垢擦り、垢を洗い流して、ベッドに、マッサージもきつめで気持ちいい。そして、ちんこにローション、胸をさわり、下着の中に手を入れて、楽しみながら射精。 さっぱりしましたあ
某、タイ古式マッサージ店。けっこう通った店の、4回目の利用までのことを中心に綴ってみる。嬢は毎回同じ。(20代後半タイ女性、日本語は片言程度)
...省略されました。全部表示する
事前にレビトラを服用し京急沿線の健全店でメンズエステランキング上位の店へ行ってきた。セラピストは小柄でかわいい系の女の子、上は白の施術着、下はお?ミニスカ?と思ったらキュロットパンツ!ゆ、ゆるせん!紙パンツはでかいやつ。ゆ、ゆるせん!後で聞いたらTバックもあるらしいが初めてのお客にはでかパン出してるとのこと。気を取り直してシャワーを浴びる。レビトラの副作用で火
90分11000のお店。HJは有りなんだけど手じゃ逝かないかと言ってクンニさせてもらいました。10分位したら嬢は身体をエビゾリ状態にさせ両足をガクガクさせながらイッてました。感度の良い子は見ていて楽しいですね!そのあと自分でクリちゃんをいじりながら余韻に浸ってたのでもう一度しようか?と聞いたらもう無理って言われたので軽くペロペロとして帰りました。