一昨日が不満の残るマッサージでしたので本日、南久宝寺のマンションに有る、30代女性セラピストがうたい文句のマッサージ店に行きました。一昨日とは別の店です。150分12Kのコースを電話予約し、2度目の電話で場所と部屋番号を教えて貰い到着。
...省略されました。全部表示する
久しぶりにオイルマッサージへ行ってきました。マンションの一室。120分12K。シルキータッチプラス横向きディープマッサージと言うメニューでした。
先日出張で赤坂に宿泊した時、初めてメンズエステに行きました。80分1.5Kで、セラピストは日本の女性でした。中は天井はつながっていますが個室になっていて、まず部屋に通され、シャワーを浴びて選択したTバックに履き替えます。セラピストは胸の開いたワンピースで丈も短めでした。
120分1.5K前回良かったので2度目のマッサージに行ってきました。嬢は20代半ば、かわいい娘でした。部屋に入ると全部脱いで、シャワー室に行き全身を洗ってもらいました。特にチンチンは丁寧に、すでにフルボッキ。部屋に戻ると今度は全身マッサージ、すごいうまかった。
久しぶりに、垢擦りに関内のお店に行きましたあ。基本、お姉さんは、二人で、韓国のかたですが、日本語ちゃんと話せます。 まずは、熱めのお風呂に入り、汗を軽くかくまで、温めて、垢擦り台に仰向けで始まり、足からまたに、ここで勃起、ちんこを横に移動させて、垢擦り、ちんこをちゃんと洗ってくれて、うつぶせになり、背中をごしごし垢擦り、垢を洗い流して、ベッドに、マッサージもきつめで気持ちいい。そして、ちんこにローション、胸をさわり、下着の中に手を入れて、楽しみながら射精。 さっぱりしましたあ