最近近所にできたマッサージ店に行ってみた。そこはアパートの一室で一人でやっている感じ。電話してみるとどうも中華系のおばちゃんっぽい。予約して向かうことに。入ってまずコース説明。
...省略されました。全部表示する
私は40代で親戚のおばちゃんは60ですがかなり昔から面倒見がよく最近はマッサージをしてくれます。それもオイルを使ってするため上半身はもちろん裸でパンツ一枚で受けてます。下半身をしてもらう時はパンツをずらしてお尻丸出しでマ
この前秋田で初めていく店で垢擦りとオイルマッサージをして来ました。垢擦りは何回かあるけどいつもパンツをはくので今回も期待せず行ったら全裸にチンだけタオルでした。これは初めてでちょっと期待しました垢擦りはタオルがずれたりしてチンがでたりして露出癖のある俺はちょっと満足
昨日、栃木の宇都宮にある中華系マッサージ屋さんに行ってきました。そこはママさんとセラピストの女性2人でやっているお店で、雑居ビルの1階に受付と待ち合い室があり、2階が施術室とシュワールームになっていました。仕事の疲れや運動不足からかこのところ足腰が重かったんで純粋にマッサージを受けたかったです。
東京日本橋でアロマリンパで勃起しちゃった。やっぱり内腿のリンパはヤバし。わざと勃起した箇所に触れる感じでマッサージを進める・・・普通にマッサージのつもりが・・・後処理は実費で。