この前秋田で初めていく店で垢擦りとオイルマッサージをして来ました。垢擦りは何回かあるけどいつもパンツをはくので今回も期待せず行ったら全裸にチンだけタオルでした。これは初めてでちょっと期待しました垢擦りはタオルがずれたりしてチンがでたりして露出癖のある俺はちょっと満足
...省略されました。全部表示する
昨日、栃木の宇都宮にある中華系マッサージ屋さんに行ってきました。そこはママさんとセラピストの女性2人でやっているお店で、雑居ビルの1階に受付と待ち合い室があり、2階が施術室とシュワールームになっていました。仕事の疲れや運動不足からかこのところ足腰が重かったんで純粋にマッサージを受けたかったです。
東京日本橋でアロマリンパで勃起しちゃった。やっぱり内腿のリンパはヤバし。わざと勃起した箇所に触れる感じでマッサージを進める・・・普通にマッサージのつもりが・・・後処理は実費で。
茨城県某タイマッサージに行ってきた話です。そこは熟女が二人でやっている店で、前に一度行ったのですがキワのマッサージは合ったもののそれ以上の発展は有りませんでした。先日、又行ってみようと思い行ったのですが、店に入いると今日は熟女一人(店のママ)との事でちょっと期待、前に来たの覚えてるとさりげなく言って中に通され90分オイルをお願いしました。まずシャワーを浴びて出てきたら前は小さい紙
ホモネタです。嫌いな方はスルーしてください。先日の出張先でのこと。昼間散々歩き、取引先との軽い宴会を終えてホテルに戻ったのは10時前。大浴場で汗を流し部屋でビールを飲んだら昼間の疲れがドッと出てしまいました。特に肩と足の凝りが激しく、寝ようにも寝れなかったので出張マッサージをお願いしました。