先日、行きつけの中国マッサに久々に訪問。5回目かな?閑静な住宅街にある個人店。42歳の熟女だ。自分でヨガをしているためスタイルも抜群暖そしていつものオイルマッサージ。3回目からは紙パンツは履かないでOKだ暖暖タオルを下にかけられ、うつ伏せの上半身からスタート。
...省略されました。全部表示する
千葉県T市のタイマッサージは健全店だったが、全裸での施術だったので期待大だったが不発に終わりました。茨城県K市の台湾マッサージは、嬢が胸毛やヘソ毛が気に入ったらしく、チャンスと思い、嬢の胸や下半身ををいじりまくり感じさせ、濡れ濡れにな
最近近所にできたマッサージ店に行ってみた。そこはアパートの一室で一人でやっている感じ。電話してみるとどうも中華系のおばちゃんっぽい。予約して向かうことに。入ってまずコース説明。
私は40代で親戚のおばちゃんは60ですがかなり昔から面倒見がよく最近はマッサージをしてくれます。それもオイルを使ってするため上半身はもちろん裸でパンツ一枚で受けてます。下半身をしてもらう時はパンツをずらしてお尻丸出しでマ
この前秋田で初めていく店で垢擦りとオイルマッサージをして来ました。垢擦りは何回かあるけどいつもパンツをはくので今回も期待せず行ったら全裸にチンだけタオルでした。これは初めてでちょっと期待しました垢擦りはタオルがずれたりしてチンがでたりして露出癖のある俺はちょっと満足