久し振りに、垢擦りに関内のお店に行きました。60分コースをお願いし、太めの韓国のおばさんが垢擦りをしてくれました。 熱めの風呂に入り、ベッドにうつ伏せから垢擦り、強く気持ちよい、手が玉にあたり、勃起、仰向けになり、しっかりと見られ、垢擦り、抜くと言われて抜いてもらいましたあ。
先日、アロママッサージに行ってきました。そこは、何回か行ったことのある場所なんですが、毎回どうしても鼠蹊部などをオイルを垂らされマッサージをされると、股間がムクムクとギンギンになっていました。いつもは、勃っちゃいました。と言うと血行がよくなるからねぇ。って言ってくれて、ニコッと笑ってくれます。我慢汁も、垂れてるし、ピクピクと動くのを見られ恥ずか
...省略されました。全部表示する
最近肩こりがひどくてマッサージ店を検索。痛い系のマッサージは苦手なのでオイルマッサージを検索しました。数多く出てくる中から個人でやっているお店を選びました。店に入ると、20代半ばの綺麗なお姉さんが出迎えてくれました。
先日、行きつけの中国マッサに久々に訪問。5回目かな?閑静な住宅街にある個人店。42歳の熟女だ。自分でヨガをしているためスタイルも抜群暖そしていつものオイルマッサージ。3回目からは紙パンツは履かないでOKだ暖暖タオルを下にかけられ、うつ伏せの上半身からスタート。
千葉県T市のタイマッサージは健全店だったが、全裸での施術だったので期待大だったが不発に終わりました。茨城県K市の台湾マッサージは、嬢が胸毛やヘソ毛が気に入ったらしく、チャンスと思い、嬢の胸や下半身ををいじりまくり感じさせ、濡れ濡れにな