自家発電や手扱きがあれば風俗かもしれませんが、数年通っているマッサージ店です。初めは浴衣にパンツ履きでしたがそのうち黙ってパンツなしに、夏になって黙ってパンツなしになったら何も言わなかったので調子にのって全裸に!仰向けでは自然と元気になって自家発電許可になりました。
今から5年くらい前の話しです。仕事の関係である都市に、、、泊まるなら静かな田舎町の温泉宿がいいと思っていましたが、ほんとに寂れた町でしたので宿泊客などいる様子もありませんでした、、、そんな時、車で宿を探してたのですが 朽ち果てた整体の看板が目に飛び込んできました 車から降りて その整体の家に行ったのですが誰もいませんでした。小さなプレハブでしたが、、、あきらめて帰ろうとした時 3
...省略されました。全部表示する
天満駅から近い隠れ家的なサロン。マンションは結構年期が入ってる感じ。セラピさんは40歳前後の個人店。以前までは紹介かリピーターしか予約できなかったが
肩コリがヒドイのでし仕事帰りに整体に行きました、70分7千円なのに100分くらいやってもらいました、延長の料金も取られないでラッキーでした、マッサージが凄く上手でアソコも元気になってしまいました、熟女のママも気付いたらしく、次に来たときは全部気持ちよくしてくれると言ってました、期待してもいいのかな?
一昔、いや、二昔ならサウナで抜いてくれる所なんていくらでも有った。今はなかなか無くなってるからこそ、当時のドキドキを味わいたくて探していた。二十年前によく通ったサウナはマッサージからの手コキだ