昨日、マッサージに行ってきました。初めて行くところで、近くに車を停めて突入すると、そこにいたのは、チャイナ服を来た女性が、歳は30代でしょうか、メニューを見せられながら、おすすめはオイルマッサージです。と言われたので、90分10500円のコースをお願いしました。オイルなので先にシャワーかと思いきや、用意されてる紙
...省略されました。全部表示する
その日は午前中に久々の20フィートコンテナの荷下ろしをしたのでマッサージを受けたかった。とはいっても時間は13時30分で、まだ勤務時間中。営業職である俺は昼休憩を利用してマッサージに行くことにした。普段、マッサやエステは90分以上を受けるのだが今日は時間がないので60分程度のコースで店探しをすることに…。
堺東にある○○○○○の空間に行ってきた事です。風俗店ではないとの事ですが、若干の期待をして行くと、部屋に通され、紙パンツに履き替えて待機。しばらくすると日本人の女の子登場。(ちょっとかわいい。)まずはうつぶせからスタートし、普通にマッサージ。若干の期待をしていまし
肩コリコリ、腰痛バキバキ、この一週間マッサージのことばかり考えていました。これまでもぐるーぽんとかで男性可の安いチケットがあると、リンパドレナージュとか、オイルマッサージなんかもして気持ち良さは分かっていたので、ただ揉まれるだけでないところに行きたい気持ちが強く、ド地元の部屋から5分の泡洗体のお店に思いきって足を踏み入れました。
先日、祖母が開業している治療院へ行ってきました。仕事柄、デスクワークがちなため肩こり腰痛に悩まされており、基本は鍼灸院ですが、治療内容によってはマッサージ等の術も施してくれる為、首から腰にかけてのマッサージをお願いすることにしました。特に術衣と言う物は無く、祖母の指示で上半身は裸になりベットへうつ伏せになりました。