いつもは近くのスパ銭や個人店のアロママッサージに行ってますが、今日は行ったことがない隣の市にあるスパ銭のオイルマッサージに行ってきました。30分3Kということで90分9Kを支払い浴室へ移動。よくある浴室の隅のカーテンで仕切られてるアカスリ台です。嬢は40代の俺のお袋くらいの年齢ながら、スタイルは崩れていない感
...省略されました。全部表示する
いつもリラクゼーションめぐりをしてました。90分6K~8Kあたりの相場のお店や、H○○ペッパーでクーポン情報見ては初回だけ安い店に月4~5回は行ってました。そこで知り合った嬢とその場でHJしてもらったり、外で会ったり、Lineしたり、いろいろと交友関係も広がりました。
二階にはたぶん25軒くらい 中国式 台湾式 韓国式…色々あります 嬢は90%チャイナですが…どの店もたいがい初回30分2Kです二階を歩いていると30人くらいから声かけらますから好みの娘に君が担当するのか聞いて入ります
新年早々、関内の垢擦りに行き、一時間コースをお願いする。 韓国の太めのお姉さんが、お相手! 風呂に入り、垢擦り、ちんこを押さえて、股を垢擦り、勃起すると、シコシコして、初の発射! ベッドに移動し、マッサージ、胸をもみ、まんこさわり、クンニ、させてもらい、二回目の発射! いつもながら、最高な垢擦りだあ
これまで良い思いのないタイマに行ってきました。前日の運動で筋肉痛が酷く、何も期待せずにストレッチをしたいという思いでした。通りがかりで入った店でしたが、これまでと同様にオイルかストレッチを選択する。もちろんストレッチ。