二階にはたぶん25軒くらい 中国式 台湾式 韓国式…色々あります 嬢は90%チャイナですが…どの店もたいがい初回30分2Kです二階を歩いていると30人くらいから声かけらますから好みの娘に君が担当するのか聞いて入ります
...省略されました。全部表示する
新年早々、関内の垢擦りに行き、一時間コースをお願いする。 韓国の太めのお姉さんが、お相手! 風呂に入り、垢擦り、ちんこを押さえて、股を垢擦り、勃起すると、シコシコして、初の発射! ベッドに移動し、マッサージ、胸をもみ、まんこさわり、クンニ、させてもらい、二回目の発射! いつもながら、最高な垢擦りだあ
これまで良い思いのないタイマに行ってきました。前日の運動で筋肉痛が酷く、何も期待せずにストレッチをしたいという思いでした。通りがかりで入った店でしたが、これまでと同様にオイルかストレッチを選択する。もちろんストレッチ。
金曜日……出張で某地方都市へ。新幹線なら日帰り可能なところ、翌日に友人と会う予定を立てたため自腹で宿泊。代金浮かすため「健康ランド」に宿泊。そこで「垢擦り」を見つけて……頼んでしまった。
40代の既婚者です。都内への出張は久しぶりだった。出発前は、時間があれば風俗でも!と考えていたが、久々の長旅でそんな元気もなくなり、ゆっくりホテルで過ごすことに。寝るには少し早かったのでフロントに電話してマッサージを頼んだ。