初めまして。初投稿になります。某マンションの一室でマッサを営まれている店に突撃しました。1時間6kのオイルマッサ。最初にシャワー浴びてから開始。styleは良い熟嬢です。
...省略されました。全部表示する
いつもは神奈川県で数件のアカスリ店を廻っているのですが、先週千葉に行くことがあり、仕事の合間にちょこっと新規開拓をしてきましたので報告を。ローカルなスパ銭で、アジュンマは2人いる模様。まずはお試し感覚でアカスリ全身コースで入ってみました
ある集まりで伊東の温泉宿に泊まりました。温泉も好きですがそれ以上にマッサージが大好きでオイルマッサージは、必ず体験します。まさにAVのような体験談を書きます。施術してくれたのは、50前後のスナックに居そうなおばさんでした(^_^;)まずは、うつ伏せで足から肩までゆっくりとオイルでのマ
いつもは近くのスパ銭や個人店のアロママッサージに行ってますが、今日は行ったことがない隣の市にあるスパ銭のオイルマッサージに行ってきました。30分3Kということで90分9Kを支払い浴室へ移動。よくある浴室の隅のカーテンで仕切られてるアカスリ台です。嬢は40代の俺のお袋くらいの年齢ながら、スタイルは崩れていない感
いつもリラクゼーションめぐりをしてました。90分6K~8Kあたりの相場のお店や、H○○ペッパーでクーポン情報見ては初回だけ安い店に月4~5回は行ってました。そこで知り合った嬢とその場でHJしてもらったり、外で会ったり、Lineしたり、いろいろと交友関係も広がりました。