大阪ミナミの、メンズエステに突撃120分12,000円で、Tバックの紙パンで施術。キワキワがっつり攻められて悶絶しまくり。テコキあるのかなと期待しましたが、無しでした。自家発はいいとのことで、見られながドピュッと出しました。また行きたいです。
北区のJR天満駅近の隠れ家サロンk○○ってとこに行ってきました。120分12000円で全身リンパッマッサージ^^シャワーして紙パン無でうつ伏せからスタート。足裏から始まりつまらないお店かなぁと思っていたら
...省略されました。全部表示する
先週の突撃報告です。二回目の突撃でしたが嬢は覚えててくれました。前回のマッサは本格的なオイルを体験致しましたが今回は最初から手抜き?と思えるほどの感じ。
こんばんは話しは長くなりますよ(笑)今日会社の帰りにフラフラと梅田を探索していました。一度行った、N店にでも行こうかと、信号待ちをしていたら、ある店の看板が目につきました。
先日大阪市内の新店に行ってきました。ネットにも体験談も無いしホームページにもあんまり情報が載ってないのでどーかなー?と言う思いでしたがなんとなく予感がしたんです。で、迎えてくれたのは地味な感じのセラピ。