出張先のスパ銭で衝撃的な発射を体験しました。アカスリをしてもらったんですが、当然といえば当然、多少のキワあるも何事も無く終了。もやもや感を感じながら、体を洗ってると、従業員がシャンプーの補充をはじめました。
...省略されました。全部表示する
スパ銭のアカスリが主戦場だったのですがたまにはサウナのアカスリでもやってみるかと思い訪れたあるサウナでの体験。そのサウナのアカスリは浴室の一角をカーテンで仕切ったベット一台のスペースで、カーテンも中途半端な長さではなく上から下までしっかりと遮蔽されたなかなかの環境。
大阪ミナミの、メンズエステに突撃120分12,000円で、Tバックの紙パンで施術。キワキワがっつり攻められて悶絶しまくり。テコキあるのかなと期待しましたが、無しでした。自家発はいいとのことで、見られながドピュッと出しました。また行きたいです。
北区のJR天満駅近の隠れ家サロンk○○ってとこに行ってきました。120分12000円で全身リンパッマッサージ^^シャワーして紙パン無でうつ伏せからスタート。足裏から始まりつまらないお店かなぁと思っていたら
先週の突撃報告です。二回目の突撃でしたが嬢は覚えててくれました。前回のマッサは本格的なオイルを体験致しましたが今回は最初から手抜き?と思えるほどの感じ。