もう随分前の話です。今年50歳の大台に乗る私が高校生の頃ですから、今から30年以上前の事です。当時入部していた部活動の合宿で、夏休みに某地方へ出掛けました。行った先は偶然にも父親の田舎からすぐ近くでした。父の実家には祖父と私の叔母さん(父の妹)が住んでおり、
...省略されました。全部表示する
以前から気になっていたマッサージ屋さんに行ってきました。その店のHPを見てもHなサービスはなさそうでした。まずは指圧から…これが気持ち良くて寝てしまいそう(笑)。そしてオイルマッサージになるんですが、上手いんだけどなんだかエロくて思わず勃起してしまいました。セラピさんも気づいているはずですが何も言いません。一通り終わるとセラピさんが「どこをマッサージすると一番、気持ち良いですか?」
前に書きましたが、皆さんのキライな70代嬢の話の続きです。その日は暑い日でちょっと汗をかいていました。店にはシャワーがありますが、普通は使いません。なぜか嬢が暑いからシャワー浴びてからマッサージをしようと言ったので一人で浴びてから、マッサージへ。うつ伏せ全裸です。首から始まり足の方へ、何時もなら尻や玉に軽いオサワリが在るのですが今日は無し。
今日は前から気になってた、ヌアットコルサイという施術がある、タイマッサージ店に行ってきました。生殖器のデドックスという意味のヌアットコルサイなるものを是非体験したく思っていたからです。日本橋駅から数分のビルの3階にある店に着くと、ドアは鍵がかかっており、ドアの横の小さな押ボタンを押すと、チャイムの音が中で聞こえました。
今年に入り金回りが良くなったので大阪メンズエステにどっぷりはまってます(笑)体験談を書きます。市内に住んでますので日本橋、堺筋本町らへんを起点に行ってますが、最近のお気に入りはRです。セラピストはKさんです。