前に書きましたが、皆さんのキライな70代嬢の話の続きです。その日は暑い日でちょっと汗をかいていました。店にはシャワーがありますが、普通は使いません。なぜか嬢が暑いからシャワー浴びてからマッサージをしようと言ったので一人で浴びてから、マッサージへ。うつ伏せ全裸です。首から始まり足の方へ、何時もなら尻や玉に軽いオサワリが在るのですが今日は無し。
...省略されました。全部表示する
今日は前から気になってた、ヌアットコルサイという施術がある、タイマッサージ店に行ってきました。生殖器のデドックスという意味のヌアットコルサイなるものを是非体験したく思っていたからです。日本橋駅から数分のビルの3階にある店に着くと、ドアは鍵がかかっており、ドアの横の小さな押ボタンを押すと、チャイムの音が中で聞こえました。
今年に入り金回りが良くなったので大阪メンズエステにどっぷりはまってます(笑)体験談を書きます。市内に住んでますので日本橋、堺筋本町らへんを起点に行ってますが、最近のお気に入りはRです。セラピストはKさんです。
同じマンションに住んでる人妻の尚子さんは自分の部屋でオイルマッサージをしていると妻から聞いてました。うちの妻と尚子さんはママ友で他数名のママ友とよくランチする仲でした。私は普段から肩と背中の凝りが酷く、本当に酷い時は偏頭痛に悩まされる事も少なくなく、ランチの時はそんな話題に
先日行った日本人マッサ店の新人研修コースが中々面白かったので、同じ店の新人研修コース(110分で15K)を予約し昨日行ってきました。今回の新人さんは、かなり美形でマッサージの腕も良かったです。