この間、このサイトで知り合った方にマッサージをしてもらいに行ってきました。元々そういうサイトではないので、もう削除されているようですが、無料でマッサージしてくれるというコメントが載ってたんです。今まではこんなことなかたのですが、
...省略されました。全部表示する
先日仕事の疲れを癒すために、ネットで検索した健全店のアロマエステの店での話です。電話で予約し詳しい場所を聞くと、普通のマンションの一室を案内されました。一階のオートロックで呼び出し、予約の名前を告げる鍵が開いてとマンションにはいり、エレベーターで上がります。ごく普通のマンションなので怪しさにドキドキしながらそ
都内の某人気メンズエステ店に行ってきました。日本人の健全店で、黒塗りの高級車が並ぶ大人の社交場的歓楽街の近くです。セラピストさんは2名在籍、今回はSさんが担当でした。30代半ばから後半くらいでしょうか、なかなかの美人さんです。介護士さんが着ているような白っぽい上着にパンツルック。服装に色気はまったくありません。
もう随分前の話です。今年50歳の大台に乗る私が高校生の頃ですから、今から30年以上前の事です。当時入部していた部活動の合宿で、夏休みに某地方へ出掛けました。行った先は偶然にも父親の田舎からすぐ近くでした。父の実家には祖父と私の叔母さん(父の妹)が住んでおり、
以前から気になっていたマッサージ屋さんに行ってきました。その店のHPを見てもHなサービスはなさそうでした。まずは指圧から…これが気持ち良くて寝てしまいそう(笑)。そしてオイルマッサージになるんですが、上手いんだけどなんだかエロくて思わず勃起してしまいました。セラピさんも気づいているはずですが何も言いません。一通り終わるとセラピさんが「どこをマッサージすると一番、気持ち良いですか?」