中央線沿線の、とある店に再訪してみました。そもそもはその店に行く予定などなく、隣の駅で友人と会う予定だった。結局中止となってしまったので、何か買うかな?いや、時間もあるし……以前の店にかわいい子はいるのか?と余計な事が頭に浮かんでしまったのが運のつき。
...省略されました。全部表示する
始めまして最近相続をして遺産が入りました風俗大好きな風俗ライターの友人に進められてとあるサークルの会員になりました友人には自分に財産が入った事は言ってないですもちろん会費20万で好みをリサーチされる
初投稿させてもらいます。いつも、みなさんの体験記を拝見して、楽しんでましたが、ようやく私も楽しんできました。古都K市に長期出張で行き、初日の晩に、ネットで検索した出張マッサージを予約、来た女の子は色白な20台後半の新人さん。
オーナーによる月1回の秘密の施術を、もう十数年受けている。と言っても、物凄く特別な事をして貰っているわけではない。通常、最期の数十分に行う素晴らしい施術を、最初から最後までたっぷりと行なってもらっているのだ。いつも開店前の3時間前に行き、密室の中で先生と2人きり
風呂が好きなので、ついでにアカスリマッサージを受ける事も良くあります。普通のスーパー銭湯が多いので、普通にアカスリする女性がほとんどですが稀にそうでは無いマッサージを受ける事があります。その内でかなりドキドキしたアカスリマッサージの体験を書いてみます。ある休日の昼下がりに古い銭湯を見付けてアカスリを受け