アカスリにいってました。嬢は30代半ばのコリアン!まずは、サウナで汗を流し、そのあとにアカスリスタート。キャミにショーパンすがたの嬢に全裸の俺。すでにフル勃起のチンの周りをせっせと、アカスリしてく
...省略されました。全部表示する
略称FC【フィットネスクラブ】BG【ボディビル・ジム】20代の時、某大手FCのインストラクターのバイトをしていた時の感じちゃった話です。私は別のBGで鍛えていて容姿だけで採用されたクチでした
仕事で韓国に行ったときのマッサージ店のことです。首都ではない大都市で、名前は忘れましたがけっこうな高級ホテルに泊まりました。そのホテルにはブティックやレストランのほか、プールやフィットネスジム、さらには理髪店やマッサージ店もテナントとして入ってい
ススキノのあるホテルでアカスリを頼みました。以前にも行ったことがあり、そこそこの若い女性がしてくれるのを知ってたからです。浴場に着き、アカスリの部屋に入っていく女性を見て「あの人なんだな」と思い、ちょっと興奮した俺はペニスをしごいて待ちました。すぐ反応して半立ちになった時、その女性が出てきて
数年前、荻窪のスーパー銭湯で人生初の垢擦りマッサージを受けたとき激しく勃起しました。確か垢擦りが始まってすぐに勃起が始まり被せてた塗れタオルを横に落とすくらいイキリ立ちましたが、タオルを戻されることも無くマッサージは黙々と続けられ、施術台から降りて仕上げの全身シャワーの時まで勃起は治まりませんでした。