くまもん県の健全マッサージ店にはまっています。最初はマッサージがほんとに気持ちよくて行ったのですが、袋や竿の剃毛できるコースが誕生したので興味本位で行って来ました。内容は最初にシャワーを浴びてVIOを全裸でまずはお尻の毛を細い電動カミソリみたいなもので撫で撫で気持ちいいと言
...省略されました。全部表示する
この掲示板に刺激され、ハプニングを求めながらも期待はせずに、健康ランドのオイルマッサージを受けに行きました。すると、40代~50代前半の細見の女性が待っていて、うつ伏せになるように言われました。短パンを履いてたのでそのまま施術をすると思ってたら、タオルを掛け短パンを脱がせたので、
アカスリにいってました。嬢は30代半ばのコリアン!まずは、サウナで汗を流し、そのあとにアカスリスタート。キャミにショーパンすがたの嬢に全裸の俺。すでにフル勃起のチンの周りをせっせと、アカスリしてく
略称FC【フィットネスクラブ】BG【ボディビル・ジム】20代の時、某大手FCのインストラクターのバイトをしていた時の感じちゃった話です。私は別のBGで鍛えていて容姿だけで採用されたクチでした
仕事で韓国に行ったときのマッサージ店のことです。首都ではない大都市で、名前は忘れましたがけっこうな高級ホテルに泊まりました。そのホテルにはブティックやレストランのほか、プールやフィットネスジム、さらには理髪店やマッサージ店もテナントとして入ってい