最近色々なマッサージ店が乱立し、いい店もありますがクソみたいなオイルを塗ってサワサワってお店が多いですよね。そんなエステ放浪者になりかけてた時に出会ったお店のお話です。
...省略されました。全部表示する
最近の話。都内某所。以前は触らせてくれたが、ここのところ触らせてくれない。一時期はローター持って行って攻めるまで出来たのになぁ。遅番で来た他の女の子が着替えるのを覗き見して、生乳見えて興奮したままママにイタズラしたあと、帰りにその子の生乳揉んだのが懐かしいね。
健全店というか、全然普通のお店にマッサージしてもらいに行った時の話です。お相手は40代のすこしおばさんという感じで、最初は普通に肩や腰、太ももなんかをマッサージしてもらってたんですがパンツ1枚で股間の目の前に女性の顔がある状況にすごく興
くまもん県の健全マッサージ店にはまっています。最初はマッサージがほんとに気持ちよくて行ったのですが、袋や竿の剃毛できるコースが誕生したので興味本位で行って来ました。内容は最初にシャワーを浴びてVIOを全裸でまずはお尻の毛を細い電動カミソリみたいなもので撫で撫で気持ちいいと言
この掲示板に刺激され、ハプニングを求めながらも期待はせずに、健康ランドのオイルマッサージを受けに行きました。すると、40代~50代前半の細見の女性が待っていて、うつ伏せになるように言われました。短パンを履いてたのでそのまま施術をすると思ってたら、タオルを掛け短パンを脱がせたので、