最近開拓したマッサージ店なんだけど、女性スタッフしかいない所で年齢的に若いお店。指圧とオイルマッサージのコースがあって、オイルは基本お腹と鼠径リンパはやらない健全なマッサージです。紙パンツで施術を受けるのですが、結構気さくに会話しながら
...省略されました。全部表示する
日本人の40代のスリムな女性が個人でやっているマンションの一室のアロママッサージ店での話し。ネットで見る限りは超が付くほどの健全店。ただ、マンションの一室、個人店と言うことで、期待を膨らませて行きました。入室し、説明を受けて、アロマの香りを選び、いざマッサ
最近色々なマッサージ店が乱立し、いい店もありますがクソみたいなオイルを塗ってサワサワってお店が多いですよね。そんなエステ放浪者になりかけてた時に出会ったお店のお話です。
最近の話。都内某所。以前は触らせてくれたが、ここのところ触らせてくれない。一時期はローター持って行って攻めるまで出来たのになぁ。遅番で来た他の女の子が着替えるのを覗き見して、生乳見えて興奮したままママにイタズラしたあと、帰りにその子の生乳揉んだのが懐かしいね。
健全店というか、全然普通のお店にマッサージしてもらいに行った時の話です。お相手は40代のすこしおばさんという感じで、最初は普通に肩や腰、太ももなんかをマッサージしてもらってたんですがパンツ1枚で股間の目の前に女性の顔がある状況にすごく興