ホットペッパーで見て予約しました。女性客も結構来る店のようです。30代くらいの店長さんが担当でした。結構鼠径部などを攻めてくるので、大丈夫かなと思いつつ、ヒップなどにタッチしました。その後、バストにタッチしたら、駄目よといいながら、
...省略されました。全部表示する
赤坂でマッサージの募集をしている女性に施術してもらいました。ムチムチのアロフォー女性でしたが、かなりエロかったです。途中から雰囲気が徐々にエロくなってきて…お尻を触らせていただきながら…
5年くらい前の話になります。とある普通のスパに行った際、韓国式のアカスリの看板が目に入り、やってみることに。それまでは紙パンツありのスパ銭でやったことがあっただけ。部屋に入ると外の光が入る明るい浴室。そこに30前半くら
数年前、某blogでアジアンエステに莫大な資金を湯水の如く流し込む男の体験レポートを読んで 少なからずの影響を受けた。同時に他のエステやアカスリマッサの人々の体験ルポも見た。当時は読んでるだけで満腹感になり、実際 自身が体験した
仕事のストレスから背中から腰の張りが強く、揉みほぐしのマッサージ店で、フィーリングが合う施術師さんを探してあちこちのお店を回っています。そんな状況の中、チェーン店でありながら、個室で施術を受けられるお店を発見しました。もちろんそこは清潔感もあり、とても健全なごく普通のマッサージ店です。