赤坂の某スパといってもマッサージ屋さんで、女性がかわいい、オイルを頼む。足からじっくりとリンパ流されて、気持ちよく、腿の付け根に手が来た瞬間に声が出てしまい、笑われました。恥ずかしいくて、すみませんと謝ると感じやすいんですねと言われて、ちょっと親しくなる。 背中、首筋とほんとに気持ちよくて、得した気分になりました。仰向けになり、足から腿に、あすこがもりあがり、チラ見されので、ご
...省略されました。全部表示する
以前経験したアカスリの後のマッサージが気持ちよく、今度はタイ古式マッサージに挑戦することにしました。小さな平屋のお店に30前半くらいのお姉さんが一人だけいました。タイ古式は初めてと伝えると、オイルマッサージも気持ちいいから受けてごらんと言われ、セットで120分(10000円)で受けることにしました。
ホットペッパーで見て予約しました。女性客も結構来る店のようです。30代くらいの店長さんが担当でした。結構鼠径部などを攻めてくるので、大丈夫かなと思いつつ、ヒップなどにタッチしました。その後、バストにタッチしたら、駄目よといいながら、
赤坂でマッサージの募集をしている女性に施術してもらいました。ムチムチのアロフォー女性でしたが、かなりエロかったです。途中から雰囲気が徐々にエロくなってきて…お尻を触らせていただきながら…
5年くらい前の話になります。とある普通のスパに行った際、韓国式のアカスリの看板が目に入り、やってみることに。それまでは紙パンツありのスパ銭でやったことがあっただけ。部屋に入ると外の光が入る明るい浴室。そこに30前半くら