目隠しされてオイルマッサージを受けてみませんか?どこを施術されるか分からない状況で、全身すみずみまで、気持ちよくします。こちらは男性ですが、興味ある方ご連絡ください。料金は一切いただきませんので、お試しでももちろん構いません!
スーパー銭湯と銭湯の中間くらいの、こじんまりしたところのアカスリ体験です。60分75Kを選択。メニューは、あかすり・ボディシャンプー・オイルマッサージ・顔パック・シャンプーと、よくあるパターンです。
...省略されました。全部表示する
くまもん県の健全リンパマッサージのシェイビングコースにはまりました。前回は初めてのセラピストさんで23~25歳ぐらいの顔は木村沙織さんと岸谷美玲さんをたして2で割った感じの美人さんでした。わかりにくいかな?さらに制服がタイトスカートでかなりのミニで最高です。
前々から何度もいい思いをさせて頂いている表題の中国人マッサージですが、昨日また行ってきたので簡単に報告します。よろしければ、色々情報交換しましょう。昨日は昼間の2時にオイル60分で入店。顔見知りになりつつあるので、若干照れながら奥の部屋に案内されました。通常は紙パンツをはくのですが、私は常に自前のTバックなので、渡されもせず。笑
初投稿させていただきます内容が少し濃いために店舗名はノーヒントにさせていただきますね関西在住のマッサージ好きオヤジですが 先日少し暑さもありむらむらとしてまいりましたので ここはひとつ涼しい部屋で、とおもいたち大阪のミナミのあるマンション系のお