最近肩こりがひどくてはじめてオイルマッサージに行きました。マンション型のいわゆるメンズエステでした。インターホンを押すと、30代の美人なお姉さんが出迎えてくれました。HPではうっすら顔が映っていたのですが、加工してるだろう
...省略されました。全部表示する
京成〇岩の2F熟マッサージ店が前から気になってて、昨日昼間突入してみた、1人でやっててコース案内を説明して貰いスケベ心で一番高い12000円コースをお願いしたが…全く何もなし…少しのタッチも×… 皆さん気をつけて
露出好きなあきです。こちらの皆さんにとっては、全く目新しい話ではないですが、報告させて下さい。こんな展開は、初めてだったもので(苦笑)アカスリは、結構ハマると月2~3回行かなくなると、半年ぐらいは全く
ナンバにある格安のマッサージ店(健全な店)に行き60分3,200円のタイ古式マッサージを体験した時の話です。30代半ばくらいのおっとりした日本人女性に施術をして頂いたのですが・・・私が普段通っている所と比べるととにかく密着度が高く、仰向け姿勢の際にも目隠しのタオルもありませんでしたの
私が行ったところはタオルのせだったんですがそのタオルは本人用のタオルなのでアカスリ場に入るといきなりタオルを手渡すよう言ってくるので施術台に上がって寝そべるまでフルチン状態になりますしかもその間視線が行ってるのも分かり最後はガン見しながらピンポイントでのせてくるので