ひさびさにメンズエステにいきましたネットで調べて最近できたお店にいくことにでてきたのは小柄な色気のある女性マッサージもうまく、鼠蹊部もがっつり
...省略されました。全部表示する
夜勤明けのある日、通勤ルートの途中にあるスーパー銭湯であかすりでもしてもらおうと、アカスリ開始時間すぐに訪れてみる。いつもなら速攻で埋まってしまって、待ち時間が1~2時間となるのだが、その日はすんなりと予約が取れたので、20分後に60分のコースを予約。しっかりとサウナ&湯船で体を暖めて、時間になったので
場所は言えませんが関東の某市の完全個室。マッサージは適当でたいして癒されないのでエロ話で盛り上がりそちらの方向へ。おしっこ見たいと言ったら3千円と言われたのですが千円札1枚しかなく
昨夜 中村区にあるJ***という中国式マッサージに出かけた。そこはつきに1~2度くらいいくお店でもう3年ぐらいは通っている ここ2ヶ月ぐらい私はスケベな常連と言うこともあってかブラジル人?のAri
場所は田舎の方です、教えませんよ。自分で開拓しないと。2年前にオープンした、タイ古式なんですが、タイ人も頻繁に変わったけどそれでも、家から15分ぐらいで行けるしオイルマッサージが紙パンツ履かなくていいので通っています、露出狂かも最近、入れ替わったタイ人はこの地域では珍しく、普通、仰向けの時、タオルで隠すはずが隠しません、ガン見かな?興奮して、FBだけどお構いなしで旋