「いつものアカスリ」の続編です。またもや夜勤明けで、スパ銭へと向かう。アカスリの営業開始から時間が過ぎているが、またもやすんなりと予約できる。一応「おばちゃん」の名前を出して確認する。この前が60分だったから今回は80分で予約しておく。時間が短いが湯船とサウナで体を暖めた後、ルームに入る
...省略されました。全部表示する
最近メンズエステに通い始めました。最近は凄いですね、健全店なのに過剰なサービスの数々…紙パンツをはき、手のひらでチン○を触らなければ、OKという解釈なのか、パンツに中に手を入れ、手首や腕を使ってもうほとんど風俗と一緒w着衣だったけど、股間にまたがってきてまるでスマタのようなこともw嵌ってしまいましたよw
ひさびさにメンズエステにいきましたネットで調べて最近できたお店にいくことにでてきたのは小柄な色気のある女性マッサージもうまく、鼠蹊部もがっつり
夜勤明けのある日、通勤ルートの途中にあるスーパー銭湯であかすりでもしてもらおうと、アカスリ開始時間すぐに訪れてみる。いつもなら速攻で埋まってしまって、待ち時間が1~2時間となるのだが、その日はすんなりと予約が取れたので、20分後に60分のコースを予約。しっかりとサウナ&湯船で体を暖めて、時間になったので
場所は言えませんが関東の某市の完全個室。マッサージは適当でたいして癒されないのでエロ話で盛り上がりそちらの方向へ。おしっこ見たいと言ったら3千円と言われたのですが千円札1枚しかなく