先日、義父母家族と一緒に、郊外の入浴施設へ行きました。家族用に個室をとって昼食を挟んで4~5時間滞在してきたのですが、義父に誘われ、2回目の入浴時に二人でアカスリをやってもらうことになりました。その施設のアカスリは、大浴場内にパーテーションで囲わ
...省略されました。全部表示する
知る人ぞ知る熟女の店…突然閉店してしまいましたが蒲田のED治療は3人中2人にしてもらえた。西武新宿線の鍼灸のおばあちゃんは優しそうな普通のおばあちゃんなのに、いやらしい…。駒込の熟はタッチはできなかったけどマッサージも本格的でよかったなあ…。両国の熟のおっぱいが綺麗でビックリ!あそこも見せてくれて…通えばやらせてもらえそう(笑)東十条は30代だから熟じゃないけど、通ったおかげでやらせていただいてます。王子の熟は押しに弱く全裸でフェラまで。赤羽の熟はヒジを使ったテクニックはなかなかでした。
以前からオプションが気になっていたN潟のマイナー店(HPはあり)。電話対応はかなり丁寧で、部屋のあるマンションはかなりボロかった。インターホンを鳴らして嬢とご対面・・・・、けして若くはないかな。手を見るに(手はごまかせない)30代半ば~
誤って女性用の方に投稿してしまいました。いわゆる、メンズエステにハマってます。立◯や新◯、渋◯など月に1回から2回くらいエステを受けに行くんだけど、最近家の近くにもある事を知り早速突撃予約をしてたどり着くと、ボロボロのマンションでテンシ
札幌の●平区内にあった健全店でのお話。マンションの1階で和風の名前のお店。1度は行ってみたいと思いながら、やっと空きがあったので行ってみたら、25歳位の細身でエキゾチックな顔立ちのRちゃんがついた。シャワーを浴びて、腰にタオルだけを巻いてうつ伏せで待