以前からオプションが気になっていたN潟のマイナー店(HPはあり)。電話対応はかなり丁寧で、部屋のあるマンションはかなりボロかった。インターホンを鳴らして嬢とご対面・・・・、けして若くはないかな。手を見るに(手はごまかせない)30代半ば~
...省略されました。全部表示する
誤って女性用の方に投稿してしまいました。いわゆる、メンズエステにハマってます。立◯や新◯、渋◯など月に1回から2回くらいエステを受けに行くんだけど、最近家の近くにもある事を知り早速突撃予約をしてたどり着くと、ボロボロのマンションでテンシ
札幌の●平区内にあった健全店でのお話。マンションの1階で和風の名前のお店。1度は行ってみたいと思いながら、やっと空きがあったので行ってみたら、25歳位の細身でエキゾチックな顔立ちのRちゃんがついた。シャワーを浴びて、腰にタオルだけを巻いてうつ伏せで待
良く行くマッサージ店の話です。(健全店)埼玉東部にある指圧3kオイル5k共に60分で、です。Tバックの紙パンツ着用。私は履きませんが(常連の特権)かなりキワキワまで責めてくれます。アナルをかすめ玉、竿もサラ~っとかすってくれます。もうフル勃起!自己発電はOK!私は、120分で、竿もマッサージして貰いドッピュ!っとスッキリさせていただいてます。この間
私の月に数回の楽しみが、イメクラ入店です。入店するだけじゃないですよ。勿論、ヌキます。当たり前ですが。主戦場は痴漢コースです。電車一本です。行く曜日は日曜と決めてます。平日は汗かいて入店したく