ド田舎ですが、営業で時々通る道沿いの、いかにも怪しい(笑)激安料金表示の店に突撃してきました。しかし真っ暗…あれ?今日は休みか…とダメ元で看板に書いてあった番号に電話すると、今買い物中で1時間後に戻ると。
...省略されました。全部表示する
岩○市の個人マッサージ店 今はネット閉鎖されてますが、口コミでお客さんは行ってます。マンションの一室でマッサージ店をしてるというので電話して行ってみると 女性1人の普通の家マッサージベッドは? 普通の布団…オイルマッサージが1万 普通のマッサージが5500円オイルマッサージを進められて
普段腰と脚をマッサージしてもらってるとこが当日予約出来なかった為、入ったのがキッカケでした。電話確認の後、入店してみると当時は韓国女性2人(最近は1人)の施術士が居てエロさは無い。男でもオイルマッサージ可で紙パン着用だったが、いつからか自前ビキニでガマン汁溢れながら受けていたのでなんかしら理由を付ければどーにでもなりそうw
先日、義父母家族と一緒に、郊外の入浴施設へ行きました。家族用に個室をとって昼食を挟んで4~5時間滞在してきたのですが、義父に誘われ、2回目の入浴時に二人でアカスリをやってもらうことになりました。その施設のアカスリは、大浴場内にパーテーションで囲わ
知る人ぞ知る熟女の店…突然閉店してしまいましたが蒲田のED治療は3人中2人にしてもらえた。西武新宿線の鍼灸のおばあちゃんは優しそうな普通のおばあちゃんなのに、いやらしい…。駒込の熟はタッチはできなかったけどマッサージも本格的でよかったなあ…。両国の熟のおっぱいが綺麗でビックリ!あそこも見せてくれて…通えばやらせてもらえそう(笑)東十条は30代だから熟じゃないけど、通ったおかげでやらせていただいてます。王子の熟は押しに弱く全裸でフェラまで。赤羽の熟はヒジを使ったテクニックはなかなかでした。