そこは指圧は下手くそ、オイルも下手くそ…仰向けになり下手くそなオイルを続けながら俺のチンポに近づくセラピストの10本の指顔にタオルをかけられると10本の指は俺のチンポを弄る視界を遮られているのでどう弄られているのかわからないが…逝きそうで逝けない、凄く気持ち良いんだけど、凄く苦し
...省略されました。全部表示する
都内、とは言っても下町の、某ターミナル駅があるそこそこの繁華街。おそらく女性客がメインの健全マッサージ店です。数回通っていますが、エステティシャンはベテラン多し。そんな中1人、かなり若めの方にやっていただいた時のことです。
僕もマッサージも好きですが、合法露出できるブラジリアンワックスも行きます。僕の場合は、たまにその店で行っている、モニター募集の時を狙います。新人さんに先輩が付いて教えながら施術行うので、二人に至近距離から見られます。
マッサージではないですが…合法的に、ただただ美魔女に露出して見られたいだけという方にオススメなのが陰毛脱毛サロン。ここでは必然的に陰部を露出し、触られます。それも施術中、2時間ずっとです。当然、勃起もしますが生理現象なので問題ありません。
以前、爆○イに投稿した体験談をこちらに転用します。店舗名:ハッ●ーマッサージ営業時間:15:00~3:00電話番号:電光看板に記載あり、メモるの忘れました(ToT)システム:40分10000円(手でサービスあり)、60分14000円(素股