こちらではわりと有名な鍼灸に行って来ました。見た目普通のおばあちゃんに治療室に案内され、寝袋のような前がチャックになっている物を着せられ治療開始。腕や脚のツボに灸をされ、パンツをぬがされます。まあ、元気になっちゃって、危ないからおさまるまで待ちましょうと。それから、ヘソの15センチ下のツボに針をうたれ、その先にもぐさに火をつけ、10回くらい繰り返され、治療は終わり。このまま持ちか
...省略されました。全部表示する
先日、学生時代を過ごした街へ行ってきました。20数年ぶりの街はすっかり変わっていました。けれど学生時代によく行っていたサウナは残っていたので思わず入りました。サウナ嬢に案内され個室に入ると3畳ほどの部屋に施術台があり奥に浴室がありました。浴室で体を洗ってもらいます、ナニやタマタマは両手で包み込むように丁寧に洗ってくれます。脳天を突き抜けるような快感。学生時代はこれだけで暴
池袋の割と駅近のマッサージで基本コース4000-と安めだったので多少キワどいのがあるといいなぁと思って行きました。用意された短パン、Tシャツに(ノーパンで。)着替えて待っていると若い細身の男がムエタイパンツで来てガッカリしつつ、しっかりしたマッサージを期待しました。
10年ぐらい前の情報をもとに、○○○指圧に行ってきました。過去経験最高齢のおばあちゃんでしたが、実年齢より見た目若いし、手の力もかなり強くてビックリ。そしておしゃべり。
30代後半にさしかかった普通のサラリーマンです。もう10年近く前ですが、普通のサウナの仮眠室で寝ている間に股間を触られた経験をして以来、そのドキドキ感が忘れられず、毎月1回程度、都内のサウナで“寝待ち”をするようになってしまっています。