癒しを求めている時にたまーに利用します。今回もマンションの1室でのプライベート空間で施術を受けました。まずインターホンで声を聞くなりちょい興奮。かなりのアニメ声で相当な萌え具合。部屋に上がり対面すると声のイメージ通りの可愛い女の子
...省略されました。全部表示する
通勤途中にある健全店ですが、行きつけになってしまって、行くたびに気持ち良くしてくれちゃいます。90分で入ったら2回とか(笑)『サービスしてくれるなぁ』とか思ってたらお姉さんに「今度、ゴ○持ってきてね」だって。それ以来、逆に行きづらい(笑)
メンズエステに最近デビューしました。普段は家の駅近で探していろいろ行きますが、職場の近くでないかなーと思ってネットで気になるところがあったので行ってみました。珍しいタイプのお店で整体院の一室でメンズエステをやっている所でした。
知り合いの女性からバレンタインのプレゼントに、その女性の行きつけのエステに連れて行ってもらいました。もちろん風俗ではなく、女性専用のエステサロンで、知り合いということで特別に施術してくれました。コースはリジュベネーションというコースで、痩身効果が絶大のコースだそうです。汗をいっぱいかくコースということで、紙ショーツ(女性用
かれこれ7年前、隠れ家的なチャイエスでの事。最初は普通にシャワー、オイルマッサージというお店でした。3度目に行った時、今日はサービスするねと言われ期待してると…ソケイ部を重点的に!にぎらないけど親指と人差し指の間を根元に当てるようにマッサージ!興奮しすぎてなかなか収まりませんでした。