知り合いの女性からバレンタインのプレゼントに、その女性の行きつけのエステに連れて行ってもらいました。もちろん風俗ではなく、女性専用のエステサロンで、知り合いということで特別に施術してくれました。コースはリジュベネーションというコースで、痩身効果が絶大のコースだそうです。汗をいっぱいかくコースということで、紙ショーツ(女性用
...省略されました。全部表示する
かれこれ7年前、隠れ家的なチャイエスでの事。最初は普通にシャワー、オイルマッサージというお店でした。3度目に行った時、今日はサービスするねと言われ期待してると…ソケイ部を重点的に!にぎらないけど親指と人差し指の間を根元に当てるようにマッサージ!興奮しすぎてなかなか収まりませんでした。
ネットで見つけた健全個人店。結構身体がバキバキになっていたので、仕事場の近所で検索したら気になったお店を発見。繁華街でもない場所でやってるお店。メニューは完全健全。電話で予約すると50代くらいのおばさんが説明。優しい雰囲気だったので試しに予約。オイルマッサージ90分で8000円、リーズナブル。お店に着くと小柄の女性。普通な感じで施術着を着ていた
指圧マッサージやオイルマッサージの後、エロマッサージのパターンの店しか知らなかった私が「エロはいらんねん!純粋にマッサージを楽しみたいねん!」と思った俺さっそく、ネットで見つけた店に…担当してくれたセラピストは堀北真希に似た女の子。シャワーの後、施術開始!まずは指圧マッサージ、これがなかなか上手い!強くもなく弱くもなく絶妙な力加減でツボを刺激し
私、優一は大学2年生である。友人の智裕は一浪したが、私も勉強を手伝ってあげて、今年私と同じ大学に合格した。彼は小さい時にお父さんを亡くし、同じように小さい頃に母を亡くした私とは話も合い、親友だった。年末も押し詰まった12月28日の日曜日の夕方、私は彼の家に遊びにでかけた。