最近メンズエステもドンドン過激になり、ほとんど性感マッサージと変わらないお店が増えましたね。この前行った飯○橋のお店は、最初からパウダーでサワサワ…でも肝心のマッサは下手。マッサ重視の店に行くと、今度は何か物足りない…でもマッサとキワなどかなり充実したお店を発見しました
...省略されました。全部表示する
前回行ったメンズエステにまた行きました。相変わらずの美人さん。今回も前回と同じく120分でお願いしました。その人が平日の昼間しかいないと聞いたので、今回は有給取って行きました。
趣味がマッサージの私は、されるのもするのも好きです昨年秋に見つけた逆マッサージ店 一般の女性をマッサージできるお店です練習にはいいお店とまた 欲求の発散に下心たっぷりで 何度か通っています。 ただ年齢層が30代後半~50代後半までの女性が多い当然 その年齢層だとポチャ系が多いかな
元祖激安を謳ってる健全マッサージ店。よくあるグレーゾーンではなく、おばんが通ってるベッドが沢山置いてる基本は指圧のふつーーのマッサージ店での話。リンパが120分8000円以下の激安だったのであまり期待せず入
ラオスのビエンチャンに旅行した時の話ですラオスには古式マッサージがあり、内容はタイの古式マッサージとほぼ同様な感じですその日は歩き疲れ、マッサージを受けることにしました多くの店に表示されている相場は60000KIP(約840円)です