ミナミで仕事があがり、メイン通り沿いの看板が出ていたお店に期待もせず突入お相手は、20代半ば?ぐらいのショートカットの方メニュー説明がたどたどしく、入店間もないのか、やけに恥ずかしがりながら小声で対応される
...省略されました。全部表示する
仕事が暇だったので午前中ネットで検索しまくるもこれってところがなかったのでいつもの健全へ電話してみるもオイルは休み。スパ銭アカスリに行こうかと思いましたが、前に気になったタイ式マッサージへ。受付は日本人の女の子やったので期待したが、セラピスト
チャイエス好きな私ですが、たまにはと、リラク系のド健全に…。60分3k。仕事帰りなので、店のスウェット上下を借りました。もちろんNPです。チャイエスとは違い、綺麗な若い日本人のお姉さんに揉んでもらうだけで興奮です。さすがにキワも無いのでフルBはありませんが、スウェットから息子の輪郭が分かり、見られてしまうスリルにも興奮です。
こんにちは|^▽^)ノ あちこちマッサージをうけながらムフフ店開拓に余念がないわたし。 先日負な母梨にあるマッサージ屋さんに久々いくと見たことない熟がいました。お手伝いで他店から来てますとの話でした。なかなかサービスがよく、一度メイン店に来てねとい
にて、閉店間際の時間、飛び込みでタイ古式マッサージなるものを受けました。タイ古式マッサージなのになぜかオイルマッサージのコースもありましたが、タイ古式マッサージを受けて見たかったのでコースはタイ古式マッサージ60分を選択しました。