某駅近く、とあるデパートの裏側に位置するマッサージ店へ行ってきました。ネット情報では……●風俗ではない一般店●でも、リンパはかなりキワキワまで責めてくれる
...省略されました。全部表示する
都内にあるタイマッサージ店。スタッフは日本人とタイ人が半々くらいでしょうか。そこの日本人施術者に限界ギリギリまで攻められます。ごく普通の、技術もしっかりした健全店のベテランスタッフMさん。40代なかばくらい、きれいなほうだとは思いますが普通
10代の頃通ってた理容室は散髪が終わった後女性理容師さんが手の平をマッサージしてくれました。いつもそれが楽しみで、運がいい時は一人が右手、もう一人が左手で二人同時にマッサージしてくれました。勃起してたのも気付かれてたかもしれません。店も狙ってるとしか思えない。
いつも通ってるマッサージ店で親しくなった施術師さんにいつもの通りマッサージをしてもらいながら、色々な話をしてたら彼女が、自宅でも休みの日は、たまに施術をしてる事を知ったので、お願いしてみた。「山崎さん、今度の休みの時にマッサージしてもらえるかな?」と聞くと彼女は「いいですよ。時間は何時?」俺は「そうだな、三時ころでイイですか?」
ここは俺がオイルマッサージに初めて行った店なんやけど、初入店から抜いてくれる様になるまでの話です。男女混用のマッサージ店。なんとなくネットでみつけて即予約できたので60分リンパをやってみた。