最近、近所にできた整骨院、院長先生は若い女性でした。もともといたところで技術を認められ腕は確かなようです。ここの掲示板見てるものだから、可愛らしい院長先生に身体をマッサージしてもらっただけでイケない妄想してしまいましたwww腰回りが痛かったのでおしりと股関節痛を念入りに揉んでくれました。
俺がたまにいく近所の銭湯に40代後半くらいの韓国人オバちゃんが居るんだけど、そのオバちゃんに俺は玩ばれている。 いつもアカスリではなく、アロママッサージを頼む俺はオイルを垂らされ全身を揉みほぐしてもらうのだが、オバちゃんはワザと俺にデカイ胸を押し付けて揉んでくる。熟女好きでは無い俺だが、ピチピチのタンクトップとスパ
...省略されました。全部表示する
某駅近く、とあるデパートの裏側に位置するマッサージ店へ行ってきました。ネット情報では……●風俗ではない一般店●でも、リンパはかなりキワキワまで責めてくれる
都内にあるタイマッサージ店。スタッフは日本人とタイ人が半々くらいでしょうか。そこの日本人施術者に限界ギリギリまで攻められます。ごく普通の、技術もしっかりした健全店のベテランスタッフMさん。40代なかばくらい、きれいなほうだとは思いますが普通
10代の頃通ってた理容室は散髪が終わった後女性理容師さんが手の平をマッサージしてくれました。いつもそれが楽しみで、運がいい時は一人が右手、もう一人が左手で二人同時にマッサージしてくれました。勃起してたのも気付かれてたかもしれません。店も狙ってるとしか思えない。