以前、行った事のあるお店に行ってきました。以前は40過ぎのおばさんでしたけど、20代半ばのお姉さんでした。カップ付きのタンクトップにミニスカートという露出度の高い服でスタイルもなかなかのモノでした。紙Tスタイルでうつぶせになると、「失礼しまぁす」と俺のお尻あたりに座り肩から背中にかけてオイルマッサージ…普通に気持ち良いのだが時折、妙にエロい指の動き…
...省略されました。全部表示する
スーパー銭湯で韓国、中国の熟女にオナニーを見て貰ってます。これは成功率高いと思うのですが…まず、垢すりタオルで体を擦られてもFB出来る体を作ります(自分は1年ちょっとかかりました。まじめな人は強く擦っ
たまに行くマッサージ店です。40位のオネーサンが個人でやってる店です。マッサージ歴が15年位と絶妙な感じでいつも楽になっています。最初はキワも少しだったんですが、2回めからはうつ伏せでは紋のキワのツボをグイグイ横向きでも鼠径をグイグイきます
最近、近所にできた整骨院、院長先生は若い女性でした。もともといたところで技術を認められ腕は確かなようです。ここの掲示板見てるものだから、可愛らしい院長先生に身体をマッサージしてもらっただけでイケない妄想してしまいましたwww腰回りが痛かったのでおしりと股関節痛を念入りに揉んでくれました。
俺がたまにいく近所の銭湯に40代後半くらいの韓国人オバちゃんが居るんだけど、そのオバちゃんに俺は玩ばれている。 いつもアカスリではなく、アロママッサージを頼む俺はオイルを垂らされ全身を揉みほぐしてもらうのだが、オバちゃんはワザと俺にデカイ胸を押し付けて揉んでくる。熟女好きでは無い俺だが、ピチピチのタンクトップとスパ