先日のお話です。その店には前から行っていましたが、いつも同じ方だったので正直マンネリしていました。ブログで新人が入った事を知り久しぶりに行ってみると30代の本当に綺麗な方でした。そこは抜きやお触りは絶対無しなんですが、鼠径部のマッサージは竿に意図的にヒットします。スタートからずっとフルBだったため、最後のタオルで軽く拭き取ってもらう時に思わず暴発してしまいました。笑って許してくれて良かったです。また行ってきます槌
先日、アジアン店の密集地帯、蒲田での経験です。目下、ぬきなしでどこまでいけるかが目標ですので、エステナビでぬきなしを確認し、以前から体験したかった泡洗体のイベント店に決めました。雑居ビルのエレベーターで当該階まであがり、チャイムを鳴らすとおばはんがマンションの一室から現れます。まさかこの方…?と不安がよぎりましたが、案内されるがままに部
...省略されました。全部表示する
愚かな野郎の健気な努力と笑って読んでください。約十年前後昔、スーパー銭湯です初めて垢擦りマッサージを受けた時、ビンビンに勃起してしまうエピソードがありました。それは普通に誰にでもある事でしょう。私自身、チンパン
少し前の話ですが、新潟に出張があったので、某老舗店に行ってみました。私は新潟市の出身ですが、新潟の店はほぼ初めてです。ドアを開けて、ビックリ!そこに同級生がいたからです。しかも、私の卒業高は地元では進学校として知られている県立М高ですから、こんな店に
先日東南アジアの某国に会社の人何人かで出張に行ってきました。私は3回目の訪問だったのである程度は詳しくなりました。その日の昼間は物凄く歩いた為足腰が疲労困憊でした。そなのでマッサージに行こうということになり、夜の街に繰り出すことに笑前回訪問した時に、卑猥なマッサージに行ったのですが、