愚かな野郎の健気な努力と笑って読んでください。約十年前後昔、スーパー銭湯です初めて垢擦りマッサージを受けた時、ビンビンに勃起してしまうエピソードがありました。それは普通に誰にでもある事でしょう。私自身、チンパン
...省略されました。全部表示する
少し前の話ですが、新潟に出張があったので、某老舗店に行ってみました。私は新潟市の出身ですが、新潟の店はほぼ初めてです。ドアを開けて、ビックリ!そこに同級生がいたからです。しかも、私の卒業高は地元では進学校として知られている県立М高ですから、こんな店に
先日東南アジアの某国に会社の人何人かで出張に行ってきました。私は3回目の訪問だったのである程度は詳しくなりました。その日の昼間は物凄く歩いた為足腰が疲労困憊でした。そなのでマッサージに行こうということになり、夜の街に繰り出すことに笑前回訪問した時に、卑猥なマッサージに行ったのですが、
久しぶりに昨夜 訪問した逆マッサージ店日曜日 しかも雨 女性は少ないと思っていたが やはり少なかった閉店間際 女性がいなければ 選ぶこともできない 対面ルームでお会いした女性 35歳 独身 身長153 中肉中背
何度か投稿しましたが、相変わらず通っている店の話です。ママさんは40代?スレンダー オイル60分6000円健全店でオイルは辞めたそうですが、常連のため特別に施術してくれます。最近の攻めは背中を施術する際に股を膝でグリグリしてくれます。腹部の施術の際は勃起したチン歩を肘でグリグリしてくれ