わりと都心の高級住宅地。真面目でおとなしいお姉様でしたが、数回通ううちに仲良くなりました。あるときマッサージのあとご飯に誘いました。近くで軽く飲んで、すぐ店に戻ると自然と雰囲気がそうなり、、、すごい寂しがりやさんでしたね。いい思い出です。そんなに昔のことではないですが。もちろんお店は真面目ですから、お誘いはありませんしそういう事は今もしていないでしょうね。でもこれこそが個人店の魅力では。そんなお店をお持ちの方いないですかね。
前回の蒲田アジアンエステで比較的いい思いをしたので、再度蒲田に繰り出しました。前と同じ店にしようかとも思いましたが、そこは開拓者の血が許さず、いつもどおりエステナビ+爆サイで検索開始。セラピストが多めに在籍している(一応)健全店を発見。でも蒲田だからね…健全っていってもね…まあそこは体験してみましょう。
...省略されました。全部表示する
都内多摩地区(中央線沿線)の駅から程離れた住宅街にある、個人エステ店に通っています。お店は少し年配のエステティシャン一人だけの個人店で、痩身エステが中心の健全店です。客層はほとんどが女性(どちらかというと中高年が多め)です。通いはじめたのは1年半ほど前で、たまたま店の前を通りか
40代独身男で、53歳の女性マッサージ師(独身)とセフレである。ことの始まりは、施術からである。お店は丘の上にある郊外の温泉センターのテナントに入ってるマッサージ店で施術を受けたことから始まった。
街中にある60分2980円の普通のマッサージ屋さんに行ってきました。「担当の田中です。よろしくお願いします」なんて挨拶した女性を見て俺は固まってしまった。彼女は怪訝そうな顔で俺を見ていた。彼女は中学時代の同級生で、当時俺は彼女に片思いしていた(笑)「権くん…?」彼女も俺の事を思い出してくれたようだ。