表向きは男性専用のメンズエステ店。初めて入るタイプのお店で、その日はちょっと緊張していました。マンションの個室に通されて、セラピストさんからカウンセリングを受けた後、シャワー室に案内されました。「シャワーを浴びて、置いてある紙パンツに履き替えて出
...省略されました。全部表示する
見られ好き、焦らされ好き、恥ずかしがらされ好き です。だから、風俗エステよりも、一般店というかいわゆる健全店のエステやらリラクゼーションを好みます。キワどい場所をソフトに撫でられ擦られ、フル勃起してしまう恥ずかしい愚息を見られたり、思わず漏れてしまう吐息を聞かれたりする恥ずかしさを時間一杯まで味わい……とい
に行ってきた。以前2回ほど行ったけど、妖しい店の多い駅前からだいぶ離れており、印象としては「ド健全ではないけど、すごく物足りないお店」。普段だったら選択肢に上がらないが、その日は時間の都合上そこにしか行けず、「まあ仕方がない」と思いつつ、予約。
もう10年位前のことです。今はあるのか分かりませんが、出張専門のオイルマッサージの店をネット検索して予約してみました。全国というわけではなかったと思いますが、自分の住んでいた地域にも出張可能ということで、女性のマッサージ師を予約しました。健全店だということでしたので、それを理解してください
ある都内の住宅街にあるマッサージ店にいって来ました。70歳は超えているようなおばあちゃんでした。今から宜しいですかと聞くとどうぞと、言うことなのでおねがいしました。どうしたらよいですか?と聞きますと全裸になって下さい。と、言われたので聞き違いかと思いもう一度聞き直すと全裸になって下さい。と言うのでパンツもですかと聞き直すといやなら帰りなさいと言われたので全裸になりました。そした