つい二時間ほど前のこと。笑える話に書こうかとも思ったのですが、マッサージ絡みなのでこちらに書き込み(笑)ジムで頑張り過ぎたせいか、左の股関節が変な感じでしたので、ちょっと奮発して友人の知り合いって感じの人の個人店にアロママッサージを受けに行ってきました。
...省略されました。全部表示する
出迎えてくれたのはミニスカの礼儀正しい癒し系嬢。挨拶と支払いが済むと「全部脱いでガウンを羽織ってください」と。普段シャワー→紙パン着用→うつ伏せの流れに慣れてる身としては軽く衝撃を受ける。その状態で足湯+ホットアイマスク+手揉みマッサージ。特に足を揉む際は、完全に玉棒が見えてる状態で興奮。他の部
黒髪のぽっちゃりさんの大連系の顔立ちのマッサージ嬢でした。施術は紙パンツではなく、自前のパンツでするので、パンツにオイルが着いちゃいました。マッサージは、繰り返しの揉みが続き、パンツを脱ぐように言われ仰向けになり微妙な鼠蹊部マッサージで、大きくなると、「もう、時間だけど延長しますか?」と聞かれたので
皆さんと同じように健全店で何処までできるのかを常に開拓しています。最近は有名メンズエステを徘徊し、できるだけ新人さんを狙っています。新人さんは2通りあってベテランさんの転職組と全く異業種参入組。ベテランさんはキワキワ攻めてきますがガードはめちゃ固
今日も垢すりにて大量にSして来ました。近所の温泉施設、半市営のような運営形態で、健全店以外の何ものでもない温泉がいつもの行きつけです。予約の電話を入れると、声だけで名前が出てくるくらいの常連です。いつもの60分コースの垢すりは、前半に垢すり、後半がマッサージになります。嬢は40代の韓国女性です。