今から十年くらい前、千葉に近い地下鉄の駅近くのマッサージ店。30歳手前と20歳位の学生の嬢がいる店でした。平日によく行ってたんですが、お店も暇な時間みたいでゆっくりできました。シャワー浴びて紙パンツで施術。
...省略されました。全部表示する
アカスリで勃っちゃうんですが、個室じゃないと恥ずかしいですよね、他の客に見られるのが、女の子には見られたい変態なんです、個室のアカスリってありますか?サウナのアカスリしか行ったことないです。
メンエスではない普通のマッサージ屋の方が遊んで楽しいよね。ぶっちゃけメンエス謳ってるところは風俗とかわりないし。なので僕は基本にふつーの男女相手のマッサージ屋で遊ぶ事が多いのですが発射出来た店の話はもう打ち止め。
お○さか北の日本人じゃない店でのことその日は普通にオイルマッサージを選択(自分は60分のマッサージじゃSPが無い事が多いので90分ぐらいを選択してます)嬢は40前後小柄だが結構巨乳、可愛らしい感じで結構好
数年前、メンエスにはまる前の話です。とある国道沿いにセクシーな女の子の写真と健康マッサーとか書いてる訳のわからないお店があってずっと気になってたのですが、ある日《マッサージ2000円≫書いた段ボールをぶら下げてるのを見て2000円ならと思い電話もせずに特攻。