○○駅近くのエステでオイルマッサージを受ける予約をしました。初めてのお店で、少し不安もありましたが、約束の時刻に尋ねていきました。ドアを開けると、”OOさん、いらっしゃい!!!”という明るい声が聞こえました。
...省略されました。全部表示する
普通のスーパー銭湯のアカスリとリンパマッサージで必ず勃起してしまいます。もちろんいやらしいマッサージもないんですが。よく行く銭湯のリンパは、うつ伏せで足をカエルのように開かれてマッサージされます。腕全体で脚の付け根をグイグイされて、たまに手が当たるんですよね。声が出そうになるのを我慢するけど、仰向けになったらフル勃起。本当に恥ず
以前アメリカに仕事で行った時の話をします!アメリカで同僚がマッサージに行こうと言うのでいきました。行く前に同僚がアソコの毛は全部処理しとく様にと言うのですアメリカでは全裸でマッサージを男女共に受けるのです陰毛処理は当たり前みたいで以前同僚が行った時に
昨年暮れに帰郷。なんと、クソみたいな田舎なのにスーパー銭湯が新しく出来ていたので、行ってみた。民間経営だが、造りが箱物に負けないくらい広くて豪華。どんな馬鹿がプロデュースしたんだ?と個人的にツボにはま
以前行ったことのある店に行ってきました。以前行った時は普通のオイルマッサージでエロさはなかったのですが…担当のセラピさんは以前と違う人。シャワーのあと、紙Tに着替えてうつぶせになり足裏から施術スタート。足裏から足首、ふくらはぎへとマッサージ。太ももにマッサージが進んだ時、足裏に重みを感じた。うつぶせなので確認はできなか