彼女は仕事柄、脚のむくみや、肩凝りの治療の為に定期的にマッサージに通ってます。その時の体験談。その①私の指示で、ノーブラから始まり、ノーパン。更には施術用の着替えを忘れたからと、ミニスカートでの施術。お店に貸出用のハーフパンツが有るのに。
...省略されました。全部表示する
“熟女による抜きがある”と噂のお店に癒しを求めて行ってきました。昭和の香りがプンプンする古びた店内。今の時間はハーフの子しか居ないと受付で言われて、てっきり東南アジア系だと思い込みガッカリしましたが…施術室に現れたのは金髪!!!アメリカン!!!
名古屋市内M区にあるチャイマに突撃 HPで確認後割引も受けれることを確認していきました。入店するとHPとは別メニューが提示され、少しお高め90分10Kで挑戦権獲得最初シャワー後30分ぐらいは足技、手わざのマッサが続
癒●堂黒髪のぽっちゃりさんの大連系の顔立ちのマッサージ嬢でした。施術は紙パンツではなく、自前のパンツでするので、パンツにオイルが着いちゃいました。マッサージは、繰り返しの揉みが続き、パンツを脱ぐように言われ仰向けになり微妙な鼠蹊部マッサージで、大きくな
はじめまして。40代のサラリーマンです。はじめての投稿なので、ルール違反とかありましたらすみません。教えてください。都内、東急沿線の某駅に何店か中国系のエステがありまして、家が近いので、そこのうち二店に月一ぐらいのペースで通っていました。一年ぐらいたったのですが、なぜか、そこ