少し誓うカモしれませんが…ビジネスホテルでマッサージを頼みました。40半ばくらいのミディアムショートでスレンダーなお姉さんです。マッサージ自体はバスタオルを掛け、普通に談笑しながら終了。
...省略されました。全部表示する
大阪市内にて本日2回目の訪問。前回の嬢を指名して入店。まずはいつも通りシャワーからオイルマッサージ。うつ伏せ、足からのスタート、もちろん紙パン無しで鼠蹊部ガッツリ。声でるでしょうそりゃ、、、当たるか当たらないか、たまにかすったりして、、途中エロ話ししながら様子を伺いながら。おわさりお願すると「OK」との事。服の上からオッパイ、お尻、マンすじをサワサワ。愚息にオイルつけてサワサワの
某有名サイト掲載のお店。メニューは主に女性向ばかりで、仕事場の近くだったので予約して行く事に。1回目はフリー。スタッフさんは40過ぎの細身の方。完全女性向けの雰囲気で居心地が悪いが、スタッフがが丁寧でほっとする。男性の方もいらっしゃいますよ。と説明。シャワーがありますのでどうぞと言われ、トランクスを着用してスタート。施術は流石に上手で背面、前面きっちり。際は殆ど無いが、途中手がス
五●田駅 長●アロマリンパマッサージの五●田の長●に行きました。ロングの黒髪で身長高めの少しガッチリ体系の微乳の大陸の女性が昔の黒のボディコンミニの服でマッサージしてくれました。紺の紙パンツを履き、はじめは、うつ伏せで、やる気のない感じで、同じ場所を揉みほぐすかんじでした。
去年末に行った健全店。その時は普通のオイルマッサージでキワキワまでマッサージされて勃起するも、それだけ。けれど女の子がかわいい!それにマッサージの腕もなかなかのもの!と、いうわけでその店に行ってきた。「今日はご指名ありがとうございます。」なんてあいさつされてTバックに着替えて施術開始。前回と同様、背面からマ