今、お客さんが帰りました。38歳長身の奥さん地味ですが綺麗系3度目の施術です。通常の施術でエロは一切ありません。ただ腰や太ももあたりをマッサージすると時々ピクッと筋肉が反応します。他愛無い会話をしながら施術は終わります。ただ今日は体勢を変えるときスカートの中が見えました地味だと思っていた方が黒のTバックを穿いていました。それを見た後気がつくと私の下半身は勃起してジャージ越しにもは
...省略されました。全部表示する
行きつけのカプホの垢擦りでの話です。そこは普段は平日のアフターに行くカプホで(勿論、垢擦り目的で)その時間帯は至って普通。しかし、ある週末の深夜時間帯に文字通りカプホ利用目的で来た時のこと。
少し誓うカモしれませんが…ビジネスホテルでマッサージを頼みました。40半ばくらいのミディアムショートでスレンダーなお姉さんです。マッサージ自体はバスタオルを掛け、普通に談笑しながら終了。
大阪市内にて本日2回目の訪問。前回の嬢を指名して入店。まずはいつも通りシャワーからオイルマッサージ。うつ伏せ、足からのスタート、もちろん紙パン無しで鼠蹊部ガッツリ。声でるでしょうそりゃ、、、当たるか当たらないか、たまにかすったりして、、途中エロ話ししながら様子を伺いながら。おわさりお願すると「OK」との事。服の上からオッパイ、お尻、マンすじをサワサワ。愚息にオイルつけてサワサワの
某有名サイト掲載のお店。メニューは主に女性向ばかりで、仕事場の近くだったので予約して行く事に。1回目はフリー。スタッフさんは40過ぎの細身の方。完全女性向けの雰囲気で居心地が悪いが、スタッフがが丁寧でほっとする。男性の方もいらっしゃいますよ。と説明。シャワーがありますのでどうぞと言われ、トランクスを着用してスタート。施術は流石に上手で背面、前面きっちり。際は殆ど無いが、途中手がス