先週、都内某マッサージ店に約半年振りに行ってきました。当時肩こりが酷く30分で2000円という看板を見て飛び込みで入ったお店です。その時私を施術してくれた若い嬢から絶対に内緒にする事を条件に下半身をスッキリしてもらった事がありその時の興奮が忘れられず再び訪れたのです。
...省略されました。全部表示する
先日、出張で茅場町のビジネスホテルに宿泊した時の話です。会議が予定より早く終わったので18時にチェックインしました。夕食は取引先の担当者と20時半に待ち合わせをしてたので、時間的に余裕がありました。以前から気になってた八丁堀の健○堂に連絡してみると20分くらいで来てくれるとのこと。そして待つこと20分で40代前半くらいの西田尚美風の女性が来ました。この時点でpはギンギンでした(笑)前半15分く
昔は場末感漂う店が多かったですが、最近はめっきり減ってしまいましたね…そんな中、都内某所に激安料金が手書きで書かれた看板のマッサージ店を発見。古い細いビルを上がると踊り場もなく扉が…開けると出迎
今、お客さんが帰りました。38歳長身の奥さん地味ですが綺麗系3度目の施術です。通常の施術でエロは一切ありません。ただ腰や太ももあたりをマッサージすると時々ピクッと筋肉が反応します。他愛無い会話をしながら施術は終わります。ただ今日は体勢を変えるときスカートの中が見えました地味だと思っていた方が黒のTバックを穿いていました。それを見た後気がつくと私の下半身は勃起してジャージ越しにもは
行きつけのカプホの垢擦りでの話です。そこは普段は平日のアフターに行くカプホで(勿論、垢擦り目的で)その時間帯は至って普通。しかし、ある週末の深夜時間帯に文字通りカプホ利用目的で来た時のこと。