以前こちらで書いたほぼ女性用店舗の続き。中々時間が合わず、少し間があいたが予約して入店。いつもは女性の客が多く気まずいが今回は鉢合わせなく、ホッとする。担当の方も久しぶりのせいか、嬉しそう。シャワーを浴びて施術開始。首と背中を念入りにマッサージ。結構疲れてたの凄く気持ちが良い。今回は別に普通のマッサージで満足な気持ちで、担当の方に話しをする。続きは中に。
福岡の天神地区で、20代の嬢が多いメンズエステ。軽いタッチや温かいジェルを使ったサービスもありよく通ってました。先日電話してみたところ、予約でいっぱい。系列へ回されました。
...省略されました。全部表示する
熟女のコーナーに書いたものを転載。有益情報はございません(笑)本日も午前中お仕事。ちょっと疲れ気味の私を車で迎えに来てくれた由利子さんから急に「一緒にマッサージいこ?予約しておいたから」と言われ、彼女がいきつけていると言うサロンにお邪魔してきました。
2ヵ月ほど前かな。埼玉のとあるスーパー銭湯。その昔、1度だけ栃木のスパ銭であったハプニング(テコキ&嬢に指入れ)を忘れられずに、ちょっとだけ期待しながらアカスリに。たしか、会員30分3600円。予約時間が来て、嬢が風呂場までオレの名前を大声で言いながら呼びに来た。おいおい、まわりの人たちに知られて恥ずかしいやん。あ。恥ずかしいのは下心があるから?(笑)
先日雪の札幌に出向いた時の話です。一昔前はメンエスは限られた店しかなかった札幌ですが、最近はほんと増えたんですね。日本、チャイを半々でせめてる私ですが、今回は日本の健全をチョイス。雪の中指定されたマンションまで歩きます…寒い…マンションの扉が開くと、広めで新しい部屋貸切。嬢はノ