熟女のコーナーに書いたものを転載。有益情報はございません(笑)本日も午前中お仕事。ちょっと疲れ気味の私を車で迎えに来てくれた由利子さんから急に「一緒にマッサージいこ?予約しておいたから」と言われ、彼女がいきつけていると言うサロンにお邪魔してきました。
...省略されました。全部表示する
2ヵ月ほど前かな。埼玉のとあるスーパー銭湯。その昔、1度だけ栃木のスパ銭であったハプニング(テコキ&嬢に指入れ)を忘れられずに、ちょっとだけ期待しながらアカスリに。たしか、会員30分3600円。予約時間が来て、嬢が風呂場までオレの名前を大声で言いながら呼びに来た。おいおい、まわりの人たちに知られて恥ずかしいやん。あ。恥ずかしいのは下心があるから?(笑)
先日雪の札幌に出向いた時の話です。一昔前はメンエスは限られた店しかなかった札幌ですが、最近はほんと増えたんですね。日本、チャイを半々でせめてる私ですが、今回は日本の健全をチョイス。雪の中指定されたマンションまで歩きます…寒い…マンションの扉が開くと、広めで新しい部屋貸切。嬢はノ
板違いだったらごめんなさい。乱文、駄文失礼します。関東のとあるチャイエスの店で、嬢とセクロスする仲で毎回行けばセクロスしているのだが、昨日は前回から計算すると赤い日だから、(今日は行ってもできないから、違う店でも行ってみるか)と、新規開拓に。
3週間ぶりのアロマリンパマッサージ。土日ではなく平日に行くと嬢が少し違う少しおばさんになるけど、その分しっかり施術してくれる?ストレッチを混ぜたマッサージから期待で膨らむ息子。多分もう意識してたと思う。アロマに移りうつ伏せ、脚のマッサージに紙トランクスを捲りTバック状態にされる、太