本当に昨日の事。初めて行くスーパー銭湯のアカ擦りしてきました。普段はアカ擦りだけの30分コースですが、何かを期待しオイルコースの60分。湯船に浸かって待ってると、さっそく呼ばれ…。嬢は50代のお姉さんでした。アカ擦りルームに入るとベッドが1台しかない。熟好きなので、ますます期待。初めての銭
...省略されました。全部表示する
見られる目的メインでいつもオイルマッサージなどに行っていたのですが初めて行ったオイルマッサージの健全店での出来事です近所にマッサージ屋がオープンして行ってみたら、受付が若い女性だったので期待に胸を膨らませて頼みました
先週の出来事いつも贔屓にさせてもらってるスパ銭があるのだがいつも受けてるマッサージ嬢のセイさんが1月で辞めてしまっていてもうひとりのハルさんが一人でやってるとのこと自分はいつも、セイさんを指名していて
以前こちらで書いたほぼ女性用店舗の続き。中々時間が合わず、少し間があいたが予約して入店。いつもは女性の客が多く気まずいが今回は鉢合わせなく、ホッとする。担当の方も久しぶりのせいか、嬉しそう。シャワーを浴びて施術開始。首と背中を念入りにマッサージ。結構疲れてたの凄く気持ちが良い。今回は別に普通のマッサージで満足な気持ちで、担当の方に話しをする。続きは中に。
福岡の天神地区で、20代の嬢が多いメンズエステ。軽いタッチや温かいジェルを使ったサービスもありよく通ってました。先日電話してみたところ、予約でいっぱい。系列へ回されました。