埼玉県のとあるスパ銭での失敗談というかムカツキ談です。値段もそこそこ高いスパ銭に行ったのですがそこで、オイルマッサージを頼んでアカスリルームに行ったら見たかんじ40代くらいのオバサン頼んだコースは90分
...省略されました。全部表示する
ある田舎のスーパー銭湯での体験です。50代位のスタイルの良い若作りした韓国人のおばさんが一人でアカスリをしています。何回か通ってたら、軽く触ってきたり、ちょっとエッチな女性だなと感じました。ある時、オイルマッサージの時に興奮した感じで呼吸が荒く感じました。触り方もいつもより激しく勃起しました。上向きでマッサージの時にはタオルが持ち上がった状態で、女性がベッド
本当に昨日の事。初めて行くスーパー銭湯のアカ擦りしてきました。普段はアカ擦りだけの30分コースですが、何かを期待しオイルコースの60分。湯船に浸かって待ってると、さっそく呼ばれ…。嬢は50代のお姉さんでした。アカ擦りルームに入るとベッドが1台しかない。熟好きなので、ますます期待。初めての銭
見られる目的メインでいつもオイルマッサージなどに行っていたのですが初めて行ったオイルマッサージの健全店での出来事です近所にマッサージ屋がオープンして行ってみたら、受付が若い女性だったので期待に胸を膨らませて頼みました
先週の出来事いつも贔屓にさせてもらってるスパ銭があるのだがいつも受けてるマッサージ嬢のセイさんが1月で辞めてしまっていてもうひとりのハルさんが一人でやってるとのこと自分はいつも、セイさんを指名していて