格安LCCに乗ってタイ旅行してきましたバンコクからバスで2時間ほどのビーチリゾートのパタヤはいろいろとエロが楽しめる都市ですマッサージパーラーは約2000バーツ、本番のできるマッサージ店やバーの置屋は1200~1500バーツです(1バーツは約3円)しかし、私は本番店は業務的であまり興奮できません
...省略されました。全部表示する
健全店です。最初は普通にマッサージだけで通ってました。アロマもあるが男性にはどうなの?と思ってましたが、ある日試してみる事に。アロマも始めのうちはマッサージの延長の贅沢くらいな気持ちで受けてました。ある日、いつもと違う曜日に行くと見た事ない店員さん。
おれのアカスリ初体験は、18の時でした高校を卒業してバイトで溜め込んだ金でとある都内のスパ銭に行きました(露出狂の隠れ家の(露出可能場所スレ)で調べました当時は、規制が緩かったのか
埼玉県のとあるスパ銭での失敗談というかムカツキ談です。値段もそこそこ高いスパ銭に行ったのですがそこで、オイルマッサージを頼んでアカスリルームに行ったら見たかんじ40代くらいのオバサン頼んだコースは90分
ある田舎のスーパー銭湯での体験です。50代位のスタイルの良い若作りした韓国人のおばさんが一人でアカスリをしています。何回か通ってたら、軽く触ってきたり、ちょっとエッチな女性だなと感じました。ある時、オイルマッサージの時に興奮した感じで呼吸が荒く感じました。触り方もいつもより激しく勃起しました。上向きでマッサージの時にはタオルが持ち上がった状態で、女性がベッド