枚方市で整体院をしています。ナンネットで募集した女性にオイルマッサージなども多数していますが今日はは一般のお客様についての投稿です。最近急に暖かくなりお客様の服装も薄着になって来ました。月にいちにどこられる38歳子持ちの主婦、小柄で薄化粧普通にスーパーなどで見かけるかんじです。マッサージは60分世間話しや子供の事などを話します。しかし最近の服装です。ブラウスに白いパンツなのですが
...省略されました。全部表示する
僕はゲイで普段から出張マッサージをお願いしています。最近、初めて頼んだ個人のマッサージ師さん。もちろんノンケさんでオイルマッサージをするんですが、普通に睾丸マッサージとかをやるので普通に勃起しちゃって・・・仰向けになってもチンコを普通にシコってくるんで僕も調子に乗って
とある関東のお店にて、健全店なのになかなかのサービスしてもらったので報告します駅からあるいて数分の一軒家にそのお店はありましたコース選択の際にVIPコースがあったので受けてみました
初めてオイルマッサージを受けた時の話です。一度タイマッサージを受けてみたいと思いとある場所のお店に。本来は健全店のようです。その後再訪してもそのようなことは一度もありませんでした。
先日、東京近郊の日帰り温泉に行ったときのことです。その日は非常に肩が凝っていて、マッサージをしてもらいたいなということで、日帰り温泉に行くことにしました。何店か候補はあったのですが、お風呂がいいところということで選んだお店。ここはマッサージはタイ風の整体、マッサージがあるのですが、今一なので、アカスリルームのアロママッサージをしてもらうことにしました。