とある関東のお店にて、健全店なのになかなかのサービスしてもらったので報告します駅からあるいて数分の一軒家にそのお店はありましたコース選択の際にVIPコースがあったので受けてみました
...省略されました。全部表示する
初めてオイルマッサージを受けた時の話です。一度タイマッサージを受けてみたいと思いとある場所のお店に。本来は健全店のようです。その後再訪してもそのようなことは一度もありませんでした。
先日、東京近郊の日帰り温泉に行ったときのことです。その日は非常に肩が凝っていて、マッサージをしてもらいたいなということで、日帰り温泉に行くことにしました。何店か候補はあったのですが、お風呂がいいところということで選んだお店。ここはマッサージはタイ風の整体、マッサージがあるのですが、今一なので、アカスリルームのアロママッサージをしてもらうことにしました。
年も歳だしそろそろオイルマッサージでも受けてみよう!と色んなお店から選んで行ったお店。オイルマッサージで男性もokとの内容は正直、下心も持ってしまうw少し歳上位のおねぇさんで、施術はかなり気持ち良い。何度か足を運んでるうちに…ムスコが大きな反応をする様になってしまった…
健全な行きつけのアカスリリンパに行ってきました。うつぶせのとき、これまではチンコが真下を向くようにセットして、ちょっと触られるのを楽しんでましたが、昨日は真横に向けてみました。勃起してくると腰の横辺りから先っぽが出ている状態になり、事故で触られる確率が高くなった気がします。必ず手が通るところにありますからね、相手もどうしても