始めに言っときます、体験者は男です。まあ、俺なんですけど(笑) マッサージなど、異性に触られたり揉まれたりして、感じてしまう方……もちろん男女といません。いますよね(笑)
...省略されました。全部表示する
某リフレクソロジーの女性スタッフ。 オイルフットの時、すこしづつ股間近くまで手が延びてちょくちょく我がサオやフクロに触れてくるのはなぜ? ある温泉施設にあるリフレクソロジーなので温まった後なので、反応しやすくなりちょっとの刺激でボッキ!
読みにくかったらゴメンなさい。疲れたので、オイルマッサを検索。会員なら6k→5kだったので、安いから健全だと思いました。ホントに疲れてたから、まぁいいかと。ところが渡されたのは紙T…、少し期待。マッサは本格的でした。うつ伏せで眠りそうになった時に、片足をカエル足に。
健全店です。アロマで臀部をしっかりマッサージしてくれる嬢(おばさん)がいます。なんか、先は求めないけど仰向けになった時に視線を感じて、さらに元気になります。お店的には絶対ないんだけど、あとちょいで鼠蹊部迄届きそうなのが、また良いです。今度から彼女が出勤してる日は指名かな。先走りでシミの出来た紙パンを見て欲しいな。
以前付き合った女性に乳首を開発され、今では乳首を触りながらオナニーするのにハマっている俺の体験。先日飲み会終わりに悶々した先輩とアジア人系のアロママッサージのお店に行った。その店は通常はヌキのない健全店として営業を行なっているが、サービスで抜いてもらえる可能性があり、幾多の猛者が挑戦し散っていると聞いた。