ロミロミのお店で。ポータルサイト見て割引後90分1万円の所に行きました。幾つか口コミ情報を見ましたが健全な感じでしたのでエロは期待せずリラクゼーション目的で訪問しました。ドアを開けた瞬間からテンション高め、アラフォーですがスタイルも良く綺麗な女性です。
...省略されました。全部表示する
初投稿です。オイルマッサージを受けに駅そばのタイ古式マッサージ店に行った時の話。予約せずに入ったので先客が二人、30分ほど待つとのこと。特に今日じゃなくてもいいかと思いつつ1時間ほど時間を
始めに言っときます、体験者は男です。まあ、俺なんですけど(笑) マッサージなど、異性に触られたり揉まれたりして、感じてしまう方……もちろん男女といません。いますよね(笑)
某リフレクソロジーの女性スタッフ。 オイルフットの時、すこしづつ股間近くまで手が延びてちょくちょく我がサオやフクロに触れてくるのはなぜ? ある温泉施設にあるリフレクソロジーなので温まった後なので、反応しやすくなりちょっとの刺激でボッキ!
読みにくかったらゴメンなさい。疲れたので、オイルマッサを検索。会員なら6k→5kだったので、安いから健全だと思いました。ホントに疲れてたから、まぁいいかと。ところが渡されたのは紙T…、少し期待。マッサは本格的でした。うつ伏せで眠りそうになった時に、片足をカエル足に。