去年の話です。ネットで調べあげて某I市のタイ古式は、手コキありという情報を見て未経験を装って突入しました(初めて行く店であれば余裕です)90分1万のオイルコースを注文
...省略されました。全部表示する
オイルマッサージは、何度か受けたことあるがTバックを履いての施術は未体験だったのでネットで調べた店に行ってみましたその店は、普通のパンツとTバック好きな方を選べる店でTバックをチョイスその店自体初めてなので
整形外科で働いてる看護師なんだが、寝たきりの患者を持ち上げてから腰が痛くて、少し遠いがネットで出てきた個人宅でやってる整体に行くことにした。かなり骨がずれてるとかで、60分で頼んでたのに90分ぐらい丁寧にほぐしてくれて、料金はそのまま。めちゃ良い整体師だと思った。それから月一ペースで通うようになってたんだが、先日新
ロミロミのお店で。ポータルサイト見て割引後90分1万円の所に行きました。幾つか口コミ情報を見ましたが健全な感じでしたのでエロは期待せずリラクゼーション目的で訪問しました。ドアを開けた瞬間からテンション高め、アラフォーですがスタイルも良く綺麗な女性です。
初投稿です。オイルマッサージを受けに駅そばのタイ古式マッサージ店に行った時の話。予約せずに入ったので先客が二人、30分ほど待つとのこと。特に今日じゃなくてもいいかと思いつつ1時間ほど時間を