都内某所のメンズエステもちろん紙パンツなしオイルマッサージうつ伏せ時には、たまたまに指先が当たりまくりうつ伏せ鼠蹊部のときにはポールにかすりまくりそして仰向けタオルで隠してはいるものの、事故多発
...省略されました。全部表示する
筋肉痛げひどく、ググッてたら、高崎にありました。商業施設の裏なんで、駐車場もタダでした。40前後の有資格者ですが、腕はいいです。ストレスも一緒に取り除いてくれます。鼠蹊部もやってくれますので、もちろんおっ勃ちますが、個室なんで気になりませんでした。睾丸のマッサージもありますが、感じてしまいちょっとご迷惑かけてしまいました汗気さくないい人で良かった。あ、男性専用のようです。
最近通ってら健全店で、店長1人だったのが少し前から新しいスタッフが入ったので、気になってました。この間行ってみると、新しいスタッフを是非というので、願ってもなく、お願いすることに。年は聞かなかったけど、明らかに若い、マッサージの腕も大事なので今回様子みてイマイチなら次から変えようかなと思ってましたが、マッサージの腕は申し分なく。
先日訪れた都内某タイ古式。別に狙っていった訳ではなくたまたま見つけた店に入りました。近くにも同じような店があり、掲げてる料金もほぼ同じで、確か30分か40分で4Kだった気がします。入るとコースを聞かれて、取り敢えず60分のオイルコースを選択。料金は7K。
毎回、出張の時はマッサージ呼びます。シャワーのあと部屋着にノーパンで待機(部屋着は短いものが多い)今回は30代ぐらいの美人でした。通常コース6000円いつも通りうつ伏せから開始疲れていたので肩、背中、腰が凄く気持ちいい太ももになって片足上げられた時、あら?パンツは?って