最近通ってら健全店で、店長1人だったのが少し前から新しいスタッフが入ったので、気になってました。この間行ってみると、新しいスタッフを是非というので、願ってもなく、お願いすることに。年は聞かなかったけど、明らかに若い、マッサージの腕も大事なので今回様子みてイマイチなら次から変えようかなと思ってましたが、マッサージの腕は申し分なく。
...省略されました。全部表示する
先日訪れた都内某タイ古式。別に狙っていった訳ではなくたまたま見つけた店に入りました。近くにも同じような店があり、掲げてる料金もほぼ同じで、確か30分か40分で4Kだった気がします。入るとコースを聞かれて、取り敢えず60分のオイルコースを選択。料金は7K。
毎回、出張の時はマッサージ呼びます。シャワーのあと部屋着にノーパンで待機(部屋着は短いものが多い)今回は30代ぐらいの美人でした。通常コース6000円いつも通りうつ伏せから開始疲れていたので肩、背中、腰が凄く気持ちいい太ももになって片足上げられた時、あら?パンツは?って
蒲田EMションに行っていますが、先日○カちゃんにはいりました。マッサは普通に終わり期待のサービスの時、始めは軽くタッチしていたら、段々良いムードになり彼女のアソコも濡れ濡れで、我慢できないようで、挿れていいと聞いたらゴムある?と言われ持参していたゴムを着用してすんなり挿入させてくれた。彼女も大分感じていたようで、終わった後は満足顔でした。次回もヤレる約束をして終わりました。
以前ここで、かなり良さげな投稿があったのでKMTの某泡洗体店に行ってきました。コースを決め、シャワー後紙パンツ着用。泡から始まり、順にマッサージへと。乳首やお尻の際どい所は若干攻めてきましたが、それ以外は特に何もなく…そして時間10分前位になると、自家発電どうぞとの事。