都内〇央線沿いの普通のマッサージ店で体験したことです。お子様の声も聞こえてましたし、どうやらご家族でマッサージ店を営んでるようでした。仕事の疲れが溜まっていたので全身指圧とオイルマッサージをお願いしました。施術していただいたのはアジア系の40歳くらいの女性(奥様だと思います)の方でした。
...省略されました。全部表示する
50歳近いと思われる熟個人店紙パンツなしタオルをかけられまずはうつ伏せから。一通り全身をマッサージされキワキワ耐えきれず四つん這いに。袋や竿をもてあそばれ仰向けに。一通り全身をマッサージされキワキワ袋や竿をもてあそばれ誤爆また来てねといわれました
書き込みで気になりナ○嬢を指名入店 指名からなの嬢と対面からテンション高めですぐにシャワーに、アシストの拭き取り中突然竿握られ笑顔、部屋に戻ってハグするとそのままキス、キスを下に胸を舐めて抵抗ないのでそのまま下へ、パンティを下げ舐めてあげると濡れていたので、竿を押し付けると抵抗ないのでそのまま挿入いろんな体位にも応じてくれて生の外出しでした。以外な展開に再訪ありと思う嬢です。
都内某所のメンズエステもちろん紙パンツなしオイルマッサージうつ伏せ時には、たまたまに指先が当たりまくりうつ伏せ鼠蹊部のときにはポールにかすりまくりそして仰向けタオルで隠してはいるものの、事故多発
...省略されました。全部表示する
筋肉痛げひどく、ググッてたら、高崎にありました。商業施設の裏なんで、駐車場もタダでした。40前後の有資格者ですが、腕はいいです。ストレスも一緒に取り除いてくれます。鼠蹊部もやってくれますので、もちろんおっ勃ちますが、個室なんで気になりませんでした。睾丸のマッサージもありますが、感じてしまいちょっとご迷惑かけてしまいました汗気さくないい人で良かった。あ、男性専用のようです。